На матче Лиги Наций Сербия – Россия экстренно заменили арбитров

На матче Лиги Наций Сербия – Россия экстренно заменили арбитров

Поединок последнего тура групповой стадии Лиги Наций Сербия – Россия будет обслуживать не та судейская бригада, которая была назначена на игру изначально.

Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Изначально на поединке в Белграде должна была работать польская бригада арбитров во главе с Даниелем Стефански, но за двое суток до поединка в УЕФА решили заменить этот судейский состав на другой, и теперь матч Сербия – Россия обслужит бригада арбитров из Англии. Главный судья – Энтони Тэйлор, его ассистенты – Гари Бесвик и Адам Нанн. Резервный арбитр – Матей Юг из Словении.

Экстренная замена судейской бригады может быть связана с волной критики, которая обрушилась на главного судью предыдущего матча сборной России в Лиге Наций против Турции. На воскресном матче в Стамбуле, завершившемся поражением подопечных Станислава Черчесова со счетом 2:3, работала польская бригада рефери во главе с Шимоном Марчиняком, принявшим, как минимум, два спорных решения не в пользу гостей. На 24-й минуте игры он удалил защитника Андрея Семенова, а на 51-й назначил пенальти в ворота сборной России за весьма неочевидный фол Далера Кузяева.

Напомним, что матч Сербия – Россия состоится в среду 18 ноября и начнется в 22:45 по московскому времени. В случае победы команда Черчесова обеспечит себе повышение до Дивизиона «А» Лиги Наций.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий