Венгрия — Турция и развязка Лиги Наций 18 ноября

Ожидается прогноз
Лига Наций УЕФА
Экспресс дня на 18 ноября
начало:
18/11/2020 22:45 МСК
Поединок Венгрия — Турция и еще два футбольных матча

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига Наций УЕФА

Место проведения: «Пушкаш-Арена»

Дата матча: 18.11.2020 22:45 (мск)


В среду момент истины не только для сборной России, но и еще для ряда команд, судьба которых решается в очных матчах за лидерство. В частности, сыграют между собой конкуренты команды Черчесова Венгрия и Турция.

Австрия — Норвегия (футбол, Лига Наций 22:45)

Случившийся с норвежской сборной казус с одной стороны поставил их в неловкое положение, но с другой оказал даже услугу. Теперь «викинги» полностью контролируют ситуацию в группе и в случае победы в Вене смогут в дальнейшем претендовать на первую строчку!

Кто не в курсе — национальное Министерство охраны здоровья запретило команде вылет на матч в Румынию. Игру пока что перенесли, а в Федерации Футбола Норвегии надеются, что УЕФА и дальше будет лояльно относиться к подобного рода «вмешательству» в дела футбольные, со ссылкой на всем известный форс-мажор.

Ближайшие прогнозы

Пока Норвегия отдыхала Австрия обыграла Северную Ирландию дома (2:1) и укрепила свои позиции во главе таблицы. На всякий случай команде Франко Фоды необходимо набрать очки и уже не зависеть от прочих раскладов.

Победа Австрии за 1.27

Венгрия — Турция (футбол, Лига Наций, 22:45)

А вот и команды, которые рассчитывают на осечку россиян в надежде запрыгнуть на первое место в группе и получить вожделенную путевку в элиту! Венграм достаточно будет ничьей, если сербы обыграют команду Черчесова.

Турки же отправляются в Будапешт исключительно за победой, при этом их устроит даже ничья в Белграде, ведь «османы» имеют с Россией перевес по личным встречам. Шесть матчей длится беспроигрышная серия турецкой сборной, три из них пришлись на группу Лиги Наций.

В матче с Россией дома (2:3) венгерская сборная пропустила 75% голов в этом цикле, в оставшихся четырех их ворота соперникам удалось поразить лишь раз. Поэтому, с учетом важности поединка, не думаем, что игра получится результативной.

Тотал меньше (3) за 1.42

Уэльс — Финляндия (футбол, Лига Наций 22:45)

В четвертой группе все до неприличия просто — команде Бэйла нужна минимум ничья для того чтобы перейти в Дивизион А. Ирландия и Болгария отстали настолько, что в личном поединке просто определят вылетающего, никак не влияя на расклады вверху таблицы.

Финляндия уже прыгнула выше головы, набрав 12 очков из 15 возможных. Три из четырех ее побед минимальные, но кого это волнует, если есть реальные шансы на еще одно чудо? Правда реальность его все же находится под серьезным сомнением, Уэльс не зря обыграл Суоми на выезде (0:1).

Мы все же в чудеса не верим и поэтому полагаем, что «драконы» очки в среду наберут, а вместе с ними отправятся в когорту сильнейших сборных Лиги Наций, где стартуют уже в следующем цикле.

Уэльс не проиграет за 1.25

Сыграет ли ставка экспрессом на матчи среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 ноября 2020 - 19 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.25

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий