«Жальгирис» – ЦСКА прогноз на поединок Евролиги 17 ноября

Ожидается прогноз
Евролига
«Жальгирис» – ЦСКА
начало:
17/11/2020 21:00 МСК
Ставка на игру Евролиги «Жальгирис» – ЦСКА

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на матч «Жальгирис» – ЦСКА


Турнир: Евролига

Место проведения: «Жальгирис»

Дата матча: 17.11.2020 21:00 (мск)


Ставка и прогноз на матч Евролиги «Жальгирис» – ЦСКА, который состоится в Каунасе на арене «Жальгирис» 17 ноября в 21:00 мск.

«Жальгирис»

Литовская команда, потеряв творца своих последних успехов – главного тренера Шарунаса Ясикявичуса, ушедшего в «Барселону», не «скисла» и уже под руководством нового наставника – молодого австрийца с опытом работы в США Мартина Шиллера, выдала мощный старт в новом сезоне Евролиги, победив в 4-х поединках кряду. Позже «Жальгирис» все же сбавил ход и в 4-х последующих поединках проиграл трижды, но в целом коллектив из Каунаса оставляет пока более приятное впечатление, чем ожидалось до старта новой кампании.

Из кадровых проблем «Жальгириса» стоит отметить серьезную травму одного из предполагаемых лидеров команды – аргентинца Патрисио Гарино. Форвард перенес операцию на мениске коленного сустава в середине октября и в этом году на паркет уже не выйдет. Но есть и хорошая новость – Рокас Йокубайтис отсидел «коронавирусный карантин» и уже был в составе на крайний матч чемпионата Литвы против «Преная», который «Жальгирис», к слову, выиграл не без труда – 103:100 в овертайме.

ЦСКА

«Армейцы» качественно поправили свои дела в Евролиге, победив в 3-х матчах кряду, и теперь могут позволить себе играть без лишнего турнирного давления, которое явно присутствовало в октябре.

А вот с кадрами у подопечных Димтриса Итудиса ситуация никак не делает налаживаться. Мало того, что травмы вновь вмешиваются в планы тренерского штаба ЦСКА – новыми обитателями «лазарета» стали Янис Стрелниекс и Иван Ухов, так еще и один из лидеров атаки команды Майк Джеймс, как сообщают СМИ, повздорил с Итудисом на тренировке. И именно по этой причине американец пропустил крайний матч Евролиги с «Басконией» (89:86). Пресса сообщает, что игрок и «коуч» уладили конфликт, и к матчу с «Жальгирисом» Джеймс будет готовиться вместе с другими партнерами по команде. Но «осадочек» от конфликта может остаться.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити2.50-1.44
ГГбет2.47-1.42
Олимп2.52-1.45

Интересные факты о матче «Жальгирис» – ЦСКА

  • «Жальгирис» проиграл два последних домашних матча Евролиги, пропустив в них по 90+ очков.
  • ЦСКА выиграл в 4-х из 5-ти крайних матчей сезона.
  • В прошлом матче Евролиги против «Басконии» сразу два игрока ЦСКА обновили рекорды результативности в матчах континентального турнира: Хоменко набрал 7 очков, а Хиллиард – 31.

Очные противостояния «Жальгирис» – ЦСКА

У «армейцев» три победы кряду над «Жальгирисом» в рамках Евролиги, но примечательно, что две из них ЦСКА добыл лишь в овертайме, в том числе и в домашнем матче прошлого сезона (85:82), оставшемся единственной встречей команд в той кампании из-за коронавирусной пандемии.

Прогноз на игру «Жальгирис» – ЦСКА

Литовская команда переживает небольшой спад, что видно и по последним результатам «Жальгириса». А вот у ЦСКА и с игрой все в порядке в последние недели, и времени на подготовку к этой встрече было на несколько дней больше. А предполагаемое возвращение в состав Джеймса лишь добавит мощи российскому гранду в битве с командой, чья оборона явно сдала в последних играх.

Ставка:
Победа ЦСКА с форой (-4.5)
к:1.70
Другие ставки
Ставка:
Индивидуальный тотал ЦСКА больше (82.5)
к:1.83
Ставка:
Тотал больше (158.5)
к:1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий