«Ливерпуль» потерял очередного игрока из-за травмы

«Ливерпуль» потерял очередного игрока из-за травмы

Английский «Ливерпуль» продолжают преследовать проблемы с составом – на этот раз главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп получил неутешительные новости о состоянии здоровья защитника Энди Робертсона.

Шотландский фланговый защитник получил повреждение в расположении своей национальной сборной – Робертсону диагностирована травма задней поверхности бедра, из-за которой он может пропустить от двух до четырех недель. Окончательные сроки восстановления футболиста станут известны уже после обследования клубными медиками.

Таким образом, на данный момент «Ливерпуль» лишился всех четверых номинальных игроков основы в обороне. Ранее из-за травм «Красные» потеряли двух центральных защитников – Вирджила Ван Дейка и Джо Гомеса, а также Трента Александра-Арнольда, игравшего на правом краю.

Помимо неприятностей с игроками защитного амплуа, «Ливерпуль» имеет проблемы и в других линиях. Положительные тест на коронавирус вывел из строя египетского нападающего команды Мохамеда Салаха, а новичок «Красных» Тиаго Алькантара не залечил травму бедра.

Отметим, что следующий матч мерсисайдцы проведут уже в ближайшее воскресенье 22 ноября против «Лестера» в рамках Английской Премьер-лиги.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий