Россия — Финляндия прогноз на хоккей 17 декабря

Прогноз и ставка на игру Кубка Первого канала Россия — Финляндия

Ставка и прогноз на то, сумеет ли сборная Росси выиграть второй кряду этап Евротура, забрав Кубок Первого канала 2020? Ответ на вопрос — начиная с 17-го декабря.

Национальной сборной Рссии по хоккею удалось ударно стартовать на этапах Евротура в сезоне 2020/21, выиграв Кубок Карьяла. Лишь одно очко из девяти возможных потеряла команда Игоря Ларионова, а его подопечными были игроки, не старше 19 лет.

Скорее всего, на домашнем этапе сборной будет руководить уж Валерий Брагин, да и в составе будут матерые хоккеисты, в то время как молодежь будет находиться в финальной стадии подготовки к МЧМ 2021.

Формат проведения турнира

КПК начнется матчем сборных Швеции и России в 20:00 мск 17-го декабря. Спустя полчаса на площадку выйдут команды Финляндии и Чехии. Через два дня финны и шведы сыграют в утреннем матче 11:00 мск, Россия и Чехия в дневном (15:00 мск). Завершится турнир в воскресенье 20-го декабря поединками Чехия — Швеция и Россия — Финляндия, в которых и будет определен победитель и призеры этапа. Кстати, матч между россиянами и финнами вновь, как и в прошлом году, пройдет под открытым небом на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге в рамках Зимней классики.

История

Турнир проводится с 1967-го года, а с 1996-го имеет статус этапа Евротура. Нынешнее название носит с 2006-го года. С тех пор Россия восемь раз завоевывала на нем первое место, трижды была второй и в двух случаях занимала третью позицию. Провальным для российской сборной вышел лишь постолимпийский турнир 2015-го года, когда сборная-хозяин впервые заняла последнее место на КПК.

Фавориты

В списке фаворитов турнира все просто — есть Россия и есть все остальные. Подопечных Брагина воспринимают букмекеры особняком, предлагая ставить на их первое место с коэффициентом 2.00. На всех трех оставшихся участников турнира котировки также не сильно уникальны — строго по 5.00.

Прогноз на Кубок Первого канала 2020

Полагаем, что все же второй кряду этап Евротура сборная России выиграть не сумеет, помешает ей даже собственная уверенность в своих силах. Да и Швеция, Финляндия и Чехия будут теперь настраиваться на команду Валерия Брагина по-другому, не забываем, что и для российского наставника, как и его взрослых подопечных, это по сути «проба пера» в рамках сезонного турнира.

Сыграет ли ставка на выигрыш любой из трех сборных-участниц этапа?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
15 ноября 2020 - 18 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий