Великобритания хочет стать хозяйкой Евро-2020

Великобритания хочет стать хозяйкой Евро-2020

На фоне опасной эпидемиологической ситуации на континенте Великобритания может самостоятельно принять все матчи Евро-2020, перенесенного УЕФА на лето 2021-го года.

По данным издания «Daily Mail», Английская Футбольная Ассоциация уже начала переговоры с представителями УЕФА о том, чтобы провести финальную часть чемпионата Европы лишь на территории Объединенного Королевства. Причем в качестве локаций для проведения игр будут рассматриваться не только английские города, но и стадионы в Шотландии и Уэльсе, сборные которых, равно как и Англия, завоевали право выступить на главном турнире Старого света.

В СМИ также отмечают, что английские власти рассматривают вариант с проведением поединков при ограниченном количестве болельщиков на трибунах. Для этого в Великобритании планируют разработать систему тестирования фанатов на коронавирус COVID-19 еще до входа на стадионы.

В УЕФА традиционно не стали подтверждать факт переговоров с кем-либо о переносе Евро-2020 на территорию одной страны. Европейский футбольный союз по-прежнему настаивает на изначальных планах провести турнир в 12-ти разных городах континента, но при этом не исключает корректировки планов, в связи с пандемией коронавируса.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий