Салах заразился коронавирусом

Салах заразился коронавирусом

Лидер атаки «Ливерпуля» Мохамед Салах сдал положительный тест на коронавирус COVID-19, находясь в расположении сборной Египта.

Новость о заражении Салаха сообщила пресс-служба сборной Египта, отметив, что болезнь у Мохамеда проходит бессимптомно, а остальные члены команды сдали отрицательные тесты на COVID-19. Любопытно, что первую новость о том, что у Салаха коронавирус «твиттер» сборной Египта через несколько минут удалил, но уже после того, как повторный тест подтвердил первоначальную информацию, в соцсети появилось новое сообщение.

Отметим, что Салах – уже далеко не первый футболист «Ливерпуля», заразившийся коронавирусом в этом году. Ранее COVID-19 в мерсисайдском клубе переболели несколько игроков, среди которых Тиаго Алькантара, Садио Мане, Наби Кейта, Джердан Шакири и Костас Цимикас.

Таким образом, Салах, вынужденный минимум на 14 ближайших дней уйти на самоизоляцию, точно пропустит не только два матча своей сборной в квалификации на Кубок Африканских наций против сборной Того, но и матчи «Ливерпуля» против «Лестера» и «Брайтона» в Английской Премьер-лиге, а также противостояние с «Аталантой» в Лиге чемпионов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий