Неймар хочет вернуться в «Барсу», но при этом судится с клубом

Неймар хочет вернуться в «Барсу», но при этом судится с клубом

Бразильский нападающий ПСЖ Неймар желает вернуться в предыдущий клуб – «Барселону», что не мешает ему продолжать судиться с каталонцами.

По информации «Diario Sport», 28-летний Неймар намерен покинуть парижский клуб уже летом 2021-го года, и его главным аргументом в просьбе к руководству ПСЖ отпустить его является окончание контракта в 2022-м году. Таким образом, следующее летом может стать последним удачным моментом для того, чтобы заработать на продаже футболиста, «отбив» хотя бы часть из 222 миллионов евро, потраченных самими парижанами на трансфер Неймара из «Барселоны» в 2017-м году.

Примечательно, что новым клубом бразильца вновь могут стать «Сине-гранатовые». По крайней мере, сам Неймар рассматривает именно вариант с «Барселоной» в качестве приоритетного, и ради возвращения на «Камп Ноу» готов даже пойти на снижение зарплаты, по сравнению с той, что он получает в Париже.
А вот отказаться от судебных исков против каталонского клуба Неймар пока не готов. Юристы бразильца потребовали от «Барселоны» выплаты 43 миллионов 650 тысяч евро за продление контракта в 2016-м году, а также проценты, которые «набежали» по этой сумме за 4 года.
По мнению Неймара, судебный тяжбы с каталонским клубом не являются поводом для отказа от возвращения в «Барселону», ведь его претензии касаются исключительно предыдущего руководства «Сине-гранатовых», поступившего, по его мнению, нечестно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий