Ковальчук может вернуться в КХЛ

Ковальчук может вернуться в КХЛ

Звездный российский хоккеист Илья Ковальчук не прочь вернуться в Континентальную хоккейную лигу, при условии, если ему будут предложены выгодные финансовые условия.

По данным портала «Sport24», 37-летний хоккеист может вернуться в Россию и выступать в одном из клубов Континентальной хоккейной лиги, но при одном важном условии – если получит контракт с зарплатой в миллион долларов за сезон. Пока конкретного предложения на таких условиях у Ковальчука нет, а его агент Юрий Николаев никак не комментирует информацию в СМИ. Однако ранее в прессе появлялись данные об интересе к звездному спортсмену со стороны московского «Спартака», чье руководство было не прочь увеличить клубный бюджет на сезон ради приезда Ковальчука, являющегося воспитанником «Красно-белых».

Напомним, что минувший сезон форвард начинал в составе команды НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», но после расторжения контракта с клубом из Калифорнии россиянин подписал соглашение с «Монреаль Канадиенс» на правах свободного агента. Позже «Монреаль» обменял нападающего в «Вашингтон Кэпиталс». Всего за сезон в составе трех разных команд «Кови» провел 46 матчей, в которых забросил 10 шайб и отдал 16 результативных передач.

В КХЛ Ковальчук выступал в последний раз в сезоне 2017/18 в составе питерского СКА.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий