«Ливерпуль» в пожарном порядке ищет центрального защитника

«Ливерпуль» в пожарном порядке ищет центрального защитника

Английский «Ливерпуль» на фоне эпидемии травм центральных защитников в команде экстренно пытается подписать игрока на эту позицию.

После того, как сразу двое игроков мерсисайдского клуба, способных сыграть на позиции центрального оборонца – Вирджил Ван Дейк и Джо Гомес, получили серьезные повреждения, выведшие их из игры на продолжительный срок, в клубе задумались об усилении игроком проблемного амплуа уже в зимнее трансферное окно. Тем более что еще один футболист, который использовался тренерским штабом в центре защиты – Фабиньо, также побывал в лазарете и имеет высокий шанс получить рецидив старой травмы.

По информации издания «The Athletic», список приоритетных вариантов «Ливерпуля» в ближайшее трансферное окно возглавляет француз Дайо Упамекано, выступающий за клуб немецкой Бундеслиги «РБ Лейпциг». Предполагается, что нынешний работодатель защитника может отпустить его за компенсацию в размере около 40 миллионов фунтов.

Если же «Красные» не договорятся с «Лейпцигом» насчет Упамекано, то альтернативными вариантами для клуба станут другие три игрока: Бен Уайт из «Брайтона», Озан Кабак из «Шальке» и Глейсон Бремер из «Торино».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий