Медведев и Рублев узнали соперников по группе Итогового турнира АТР

Медведев и Рублев узнали соперников по группе Итогового турнира АТР

В Лондоне состоялась жеребьевка групповой стадии Итогового турнира АТР, среди участников которого впервые за 20 лет будет двое российских теннисистов – Даниил Медведев и Андрей Рублев.

По итогам жеребьевки Даниил Медведев, получивший 4-й номер посева, попал в группу «Токио-1970» (названной так в честь первого города-хозяина Итогового турнира), где его соперниками станут первая ракетка мира – серб Новак Джокович, немец Александр Зверев и аргентинец Диего Шварцман.

Андрей Рублев, который будет 7-м сеяным на турнире, угодил в группу «Лондон-2020», в которой сразится с испанцем Рафаэлем Надалем, австрийцем Домиником Тимом и греком Стефаносом Циципасом.
Напомним, что Итоговый турнир АТР пройдет с 15 по 22 ноября на кортах лондонской арены «О2».

Победителем соревнований в прошлом году стал Стефанос Циципас. В финальном матче грек со счетом 6:7, 6:2, 7:6 переиграл австрийца Доминика Тима.

Также стоит отметить, что нынешний розыгрыш станет последним для Лондона, где соревнования проходили с 2009-го года. Со следующего сезона Итоговый турнир ATP переезжает на теннисные корты итальянского Турина.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий