Швеция — Хорватия и субботние матчи сборных 14 ноября

Поединок Швеция — Хорватия и прочий футбол в субботу

В субботу не только в Европе пройдут игры Лиги Наций, среди которых матч Швеция — Хорватия, который в нашем экспрессе центральный. Также Египет примет Того в рамках квалификации к ближайшему Кубку Африканских Наций.

Азербайджан — Черногория (футбол, Лига Наций УЕФА 20:00)

Один из аутсайдеров первой группы дивизиона С Лиги наций примет претендента на повышение в классе. Черногория перед двумя решающими матчами имеет столько же очков, что и Люксембург (по девять), при этом обыграла соперника на выезде (1:0) в первом круге.

Свое единственное поражение подопечные Хаджибегича потерпели дома от теж же «Люксов» (1:2), а большее число мячей, забитых соперником на выезде, заставляет их играть исключительно на победу в оставшихся поединках.

Азербайджан дома проиграл Люксембургу (1:2) и сыграл в нулевую ничью с аутсайдером квартета Кипром. В целом команда из Средней Азии не кажется такой, которая может создать проблемы балканцам.

Тотал Азербайджана меньше (1) за 1.51

Египет — Того (футбол, КАН (квалификация) 22:00)

В матче-доигровке третьего тура квалификации на ближайший Кубок Африканских наций фавориты будут в позиции отстающих. Благо, Коморос и Кения между собой в прошлую серду также сыграли вничью, поэтому отобранные очки у Египта и Того не позволили им оторваться в таблице достаточно далеко.

«Фараоны» сыграли стартовые встречи еще в ноябре 2019-го. Без Мохаммеда Салаха подопечные Бадри дома оступились с Кенией (1:1), а на выезде так и не смогли пробить скромный Коморос (0:0).

Того стартовал еще хуже — дебютантам проиграли, причем на своем поле (0:1)! В четырех последних очных матчах между этими сборными Египет побеждал с разгромным счетом. Полагаем, что в нынешней ситуации у «фараонов» не может быть других задач — на кону путевка в финальную часть континентального первенства.

Победа Египта за 1.39

Швеция — Хорватия (футбол, Лига Наций УЕФА 22:45)

Этим командам изначально не повезло с группой и если «клетчатые» на правах действующих вице-чемпионов мира еще давали бой Португалии и Франции, то шведы не смогли набрать ни одного очка в матчах с фаворитами группы и проиграли им с общим счетом 0:6 в трех матчах.

«Тре Крунур» еще предстоит съездить во Францию, тогда как Хорватия будет еще принимать Португалию дома. Так что не просто нужно обыгрывать в очном поединке соперника, а делать это с нужной разницей мячей для положительного баланса очных встреч.

В выездном поединке Швеция уступила 1:2, так что дома, теоретически, ее устроит и победа со счетом 1:0. Хозяева будут заточены на атаку и, полагаем, что минимум один раз огорчить соперника им все же удастся.

Швеция забьет за 1.42

Будет ли субботний экспресс удачным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 ноября 2020 - 15 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий