«Бавария» — «Валенсия» и пятничные игры Евролиги 13 ноября

Поединок «Бавария» — «Валенсия» и прочий баскетбол пятницы

Три баскетбольных матча в пятницу привлекли внимание нашей традиционной рубрики. «Бавария» примет «Валенсию» в центральном поединке дня, а вот мадридский «Реал» и «Анадолу Эфес» проведут непростые игры на выезде.

«Црвена Звезда» — «Реал» (баскетбол, Евролига 21:00)

После семи сыгранных матчей оба клуба имеют по четыре поражения — не самый лучший результат, особенно, что касается мадридской команды. «Реал» многие по привычке записывали в фавориты сезона, но пока что «сливочные» идут даже вне кубковой восьмерки.

Правда «Жальгирис» и «Баварию» в двух последних матчах подопечные Пабло Ласо обыграли, а это представители топ-3 турнирной таблицы прямо сейчас, на секундочку. Мадридцы наконец стали действовать эффективно в атаке, что привело к большому количеству набранных очков.

Сербы обыграли АСВЕЛ, а перед этим уступили «Баварии» и «Химкам» на выезде практически без шансов. Чего точно не отнимешь у «Црвены Звезды», так это стремления играть в атаку против любого соперника, особенно на родном паркете.

Тотал больше (151,5) за 1.63

«Панатинаикос» — «Анадолу Эфес» (баскетбол, Евролига 22:00)

Возвращение Шейна Ларкина вдохновило подопечных Эргина Атамана на шесть побед кряду. Против «Маккаби» (91:89) в прошлом туре натурализованный турок не выходил на паркет, но и это не помешало его партнерам добыть важную победу с минимальным преимуществом.

Сейчас «Анадолу Эфес» напоминает уже себя прошлогоднего, когда за счет стабильной игры и результатов водрузился на первое место в регулярке к наступлению карантина. «Панатинаикос» же напротив — упал на четырнадцатое место после трех поражений в четырех играх.

У греков есть еще два матча в запасе и они в целом действуют результативно. Недавно же уверенно обыграли дома конкурента турецкого клуба на внутренней арене, «Фенербахче» (82:68). И все же практически не имеем сомнений, что гости добьются своего и «магия Ларкина» снова окажет серьезное воздействие на итоговый результат.

Победа «Анадолу Эфес» за 1.57

«Бавария» — «Валенсия» (баскетбол, Евролига 22:30)

Не зря этот матч считается центральным в туре, ведь соперничать будут представители топ-4 таблицы. У испанцев еще и матч в запасе имеется, так что потенциально левантийцы могут делить второе место с «Жальгирисом» и «Баварией».

Сравнивать календарь команд бессмысленно — обе играли как с прямыми конкурентами, так и с привычными грандами, которые пока прибуксовали на старте европейского баскетбольного сезона. При этом и мюнхенцы, и «Валенсия» показали себя стойко и стабильно действовали на паркете, без срывов.

Полагаем, что в очной схватке одни из лидеров Евролиги не будут бежать вперед, сломя голову, а невысокий общий темп логично приведет к «низовой» результативности.

Тотал меньше (157,5) за 1.66

Будет ли удачным выбор ставки на пятничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 ноября 2020 - 14 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий