Де Бур установил антирекорд в сборной Нидерландов

Де Бур установил антирекорд в сборной Нидерландов

Главный тренер сборной Нидерландов Франк Де Бур стал автором сомнительного «достижения» у руля «Оранжевых».

Сыграв вничью со сборной Испании в товарищеском поединке, прошедшем в среду 11 ноября в Амстердаме (1:1), сборная Нидерландов не сумела выиграть ни в одном из стартовых 4-х матчей под руководством нового главного тренера Франка Де Бура. Это случилось впервые за всю историю «Оранжевых», ведь ранее «антирекорд» по количеству игр без побед для новых тренеров сборной был равен трем поединкам – такое происходило с Диком Адвокатом (одна ничья и два поражения) в 1992-м году и Биллом Таунли (две ничьи и одно поражение) в 1924-м году.

Напомним, что перед ничьей с испанцами сборная Нидерландов с новым тренером проиграла в товарищеском поединке Мексике (0:1), а также завершила вничью два матча Лиги Наций – против Боснии и Герцеговины (0:0) и Италии (1:1).

Де Бур возглавил сборную Нидерландов в конце сентября после того, как предыдущий наставник «Оранье» Рональд Куман согласился на предложение стать тренером каталонской «Барселоны». Последним местом работы Де Бура до национальной сборной был клуб «Атланта Юнайтед» из североамериканской МЛС.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий