Игрок «Краснодара» Вильена сдал позитивный тест на COVID-19

Игрок «Краснодара» Вильена сдал позитивный тест на COVID-19

Полузащитник «Краснодара» Тони Вильена получил позитивный тест на коронавирус COVID-19, находясь в расположении сборной Нидерландов.

О том, что тест Вильены на коронавирус показал положительный результат, сообщила пресс-служба сборной Нидерландов, отметив, что болезнь протекает у футболиста бессимптомно и еще вчера он тренировался с командой, так как результаты тестирования еще не пришли. На данный момент Вильена изолировался от партнеров по национальной команде, согласно протоколу УЕФА, и пропустит все три матча сборной Нидерландов в ноябре – товарищеский поединок против сборной Испании (11 ноября), а также два матча Лиги Наций против сборных Боснии и Герцеговины (15 ноября) и Польши (18 ноября).

Отметим, что еще недавно – 8 ноября, Вильена провел за «Краснодар» поединок Российской Премьер-лиги против «Зенита», выйдя на замену на 53-й минуте встречи. До этого Тони пропустил два матча своего клуба – против «Ахмата» в РПЛ и «Севильи» в Лиге чемпионов.

Напомним, что в составе «Краснодара» уже были зафиксированы случаи заражения коронавирусом. Ранее позитивные тесты на COVID-19 сдавали футболисты Реми Кабелла и Евгений Марков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий