Клуб, которым владеет Дэвид Бекхэм, вышел в плей-офф МЛС

Клуб, которым владеет Дэвид Бекхэм, вышел в плей-офф МЛС

Американский футбольный клуб «Интер Майами», владельцем которого является легенда английского футбола Дэвид Бекхэм, пробился в плей-офф МЛС в своем дебютном сезоне.

Одержав победу над «Цинциннати» (2:1) в заключительном поединке регулярного сезона, а также воспользовавшись одновременными осечками конкурентов – «Чикаго Файр» (поражение от «Нью-Йорк Сити» 3:4) и «Атланты Юнайтед» (поражение от «Коламбус Крю» 1:2), «Интер Майами» сумел выбраться на десятую строчку в итоговой таблице Восточной конференции МЛС. Эта позиция дает право сыграть в предварительном раунде плей-офф сезона 2020 года.

Таким образом, команда из Флориды, одним из основных владельцев которой является бывший капитан сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм, пробилась в плей-офф «Высшей лиги соккера» в первом же сезоне после дебюта в этом турнире.

В «Интер Майами», помимо фигуры владельца клуба, хватает и других узнаваемых персонажей. В частности, за коллектив из Флориды выступают экс-хавбек ПСЖ Блез Матюиди, легенда Серии А Гонсало Игуаин, а также его родной брат Федерико.

В предварительном раунде плей-офф «Интер Майами» сыграет в ночь на субботу 21 ноября против «Нэшвилла», который занял 7-е место в итоговой таблице Восточной конференции.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий