Бельгия — Швейцария и другие матчи сборных 11 ноября

Ожидается прогноз
Товарищеские матчи
Экспресс дня на 11 ноября
начало:
11/11/2020 21:30 МСК
Поединок Бельгия — Швейцария и футбол сборных

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Товарищеские матчи

Место проведения: «Король Бодуэн»

Дата матча: 11.11.2020 21:30 (мск)


Снова футбольные клубы уступают место на аванс-сцене общественного внимания сборным. В среду проведут товарищеские игры Бельгия, Швейцария, Дания, Швеция, Франция и Финляндия, которые попали в наш экспресс.

Дания — Швеция (футбол, 21:30)

В октябре датчане произвели настоящий фурор, добыв две выездные победы в группе Лиги наций и перед двумя решающими турами сравнявшись по очкам с англичанами. Кстати, «трех львов» Эриксен и компания обыграли на выезде (1:0).

Лидер сборной Дании также в охотку выкладывается в сборной, ведь в «Интере» стабильно в лучшем случае выходит на замену, либо вовсе оказывается вне состава. Нельзя умалять и этого фактора в качестве одного их важных в успехе датчан.

Ближайшие прогнозы

Швеция в Лиге Наций выступает также в дивизионе А, но проиграла все четыре поединка в сильной группе с финалистами последнего мундиаля и действующим обладателем Кубка ЛНУ. Команда наверняка изголодалась по успешным атакам, так что ждем от нее минимум одного гола в товарищеском поединке с соседями.

Швеция забьет за 1.45

Бельгия — Швейцария (футбол, 22:45)

Еще одна пара представителей элитарного дивизиона Лиги Наций, решившая провести товарищеский матч накануне решающих сражений группы. У бельгийцев полный порядок в ЛНУ, одержаны три победы в четырех матчах, а поражение англичан от Дании дома еще больше упростило задачу «красных дьяволов» в борьбе за первое место.

Швейцария в своей группе рискует вылететь в дивизион В, оказавшись последней. Даже ничьи в двух матчах из четырех предыдущих не спасают, так как Украина сенсационно обыграла Испанию дома (1:0), а сами «крестоносцы» всего лишь сыграли 3:3 в Германии.

Бельгийцы в редком матче ограничиваются одним либо двумя голами, даже если это товарищеский поединок против сильного соперника. Швейцария также вряд ли будет играть в глухой обороне, оставляя максимальную концентрацию на официальные встречи.

Тотал больше (1,5) за 1.28

Франция — Финляндия (футбол, 23:10)

Вспышка коронавируса в ПСЖ отразиться и на эффективности сборной Франции, благо, основные сражения для чемпионов мира наступят уже в 2021-м, когда и предстоит отбор на катарский мундиаль, а также финальная стадия Евро-2020.

Честно признаться, Лига Наций никогда не являлась достаточно серьезной мотивацией для команды Дешама и это логично. А вот в товарищеских матчах французы способны сыграть раскрепощенно, что приводит к результатам, подобным 7:1 против Украины в октябре.

Финляндия выступает в дивизионе В Лиги Наций и октябрь провела успешно, выиграв оба матча. Команда пропустила лишь один мяч в четырех официальных поединках, а в трех последних оставляла свои ворота на замке. Однако именно по причине важности для Суоми предстоящих официальных игр, не думаем, что они будут сильно выкладываться в «товарняке» против заведомо более сильного оппонента.

Победа Франции за 1.22

Принесет ли прибыль экспресс среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 ноября 2020 - 12 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.26

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий