Миранчук роскошно дебютировал в Серии А, забив первым же касанием

Миранчук роскошно дебютировал в Серии А, забив первым же касанием

Российский легионер «Аталанты» Алексей Миранчук продолжает доказывать тренеру бергамаски целесообразность своего более частого появления на поле.

В матче 7-го тура итальянской Серии А между «Аталантой» и «Интером» хозяевам поля с трудом удалось избежать поражения (1:1), и спасительный гол за бергамаски забил российский легионер команды Алексей Миранчук. Появившись на поле на 59-й минуте, российский хавбек уже на 78-й минуте отправил мяч в ворота миланцев, причем это был его первый удар за матч.

Таким образом, Миранчук отличается забитым мячом за «Аталанту» уже во втором дебютном поединке в разных турнирах. Ранее Алексей смог поразить ворота датского «Мидтьюлланда» в выездном матче Лиги чемпионов (4:0). Что интересно – между поединком в Дании и матчем против «Интера» Миранчук так ни разу и не выходил на поле в официальной встрече.

Также отметим, что гол Миранчука стал первым мячом, забитым игроком с российским паспортом в чемпионате Италии с 13 мая 2007-го года. Тогда результативным действием в Серии А отметился полузащитник Виктор Будянский, забивший за «Асколи» в ворота «Палермо» сразу два мяча (3:2).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий