Дзюба отчислен из сборной России после скандального видео

Дзюба отчислен из сборной России после скандального видео

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба не сыграет за сборную России в ноябрьских матчах после того, как в сеть попало скандальное интимное видео с его участием.

Главной новостью выходных в российском футболе стало событие, случившееся за пределами поля. В эпицентре скандала оказался нападающий питерского «Зенита» Артем Дзюба, чье интимное видео, на котором футболист на камеру занимается самоудовлетворением, было «слито» в сеть и разошлось по всем социальным сетям.

Игрок уже успел прокомментировать случившееся на своей страничке в Инстаграме, заявив, что «как и все люди, грешен», но от последствий своего поступка уйти не смог. В клубе у него уже отобрали капитанскую повязку – в матче против «Краснодара» (3:1) капитаном «Зенита» был хорватский защитник Деян Ловрен. Но самым неприятным событием, связанным с интимным видео, для Дзюбы стало исключение из списка игроков, вызванных в сборную России на ноябрьские матчи против команд Молдовы (товарищеский поединок), Турции и Сербии (Лига Наций).

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов объяснил свое решение тем, что в сборной захотели дать Дзюбе время «нормализовать ситуацию» и не проецировать личные проблемы игрока на атмосферу в команде, готовящейся к важнейшим поединкам осени.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий