«Йокерит» — СКА ставка на хоккей 10 ноября

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Йокерит» — СКА

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Йокерит» — СКА, который будет сыгран в Хельсинки на льду «Хартвалл Арена» 10 ноября в 19:30 мск.

«Йокерит» (Хельсинки)

Для команды Лаури Марьямяки пауза на Кубок Карьяла получилась очень вовремя, ведь дала возможность «зализать раны». Уже дважды финны уходили на карантин, в первом случае подольше, во втором лишь чуть более недели. Правда выйдя из него, проиграли «Северстали» (5:2) и едва справились с «Сочи» (5:4, ОТ). Не может не беспокоить главного тренера в преддверие поединка со СКА большое число пропускаемых «шутами» голов.

«Йокерит» не играл дома почти месяц, 14-го октября он в родных стенах уничтожил ЦСКА (5:2).

СКА (Санкт-Петербург)

Традиционно «армейцы» делегировали в сборную часть своих игроков, но в случае с первым этапом Евротура 2020 речь идет о молодежи, ведь в Хельсинки сборную повез Игорь Ларионов, а состояла она из игроков 2001/02 годов рождения. Руководство национальной команды не прогадало — с тремя победами россияне стали лучшими на турнире! Основа же базового клуба хорошо отдохнула и готовилась целенаправленно к первому сопернику после возобновления чемпионата, как и он сам.

Весьма успешно играет СКА против «Йокерита» на выезде, в одиннадцати последних случаях девять побед, причем все в основное время!

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка4.574.771.57
Бетсити4.534.821.60
Зенит4.604.701.59

Очные поединки «Йокерит» — СКА

В двух матчах кряду Северное дерби заканчивается победами «армейцев», общий счет 10:2.

Интересные факты о матче «Йокерит» — СКА

  • Хоккеисты «Йокерита» не были задействованы на Кубке Карьяла в составе сборной Финляндии, часть из них все еще отбывает карантин в связи с повторной эпидемией коронавируса в команде.
  • После уже второго карантина в ходе регулярного чемпионата «шуты» не смогли обыграть в основное время не самых сильных представителей Западной конференции.
  • Команды должны были встречаться во втором раунде Кубка Гагарина 2020, но из-за пандемии «Йокерит» тогда снялся с розыгрыша и ему были засчитаны четыре технических поражения со счетом 0:5.
  • Перед паузой на Евротур СКА проиграл шесть матчей из десяти.

Прогноз на игру «Йокерит» — СКА

Как и букмекеры, мы верим в успех гостей, но еще больше склонны к результативному сценарию поединка. Пожалуй, единственным шансом «шутов» набрать максимум очков будет ввязаться в перестрелку и забить больше «армейцев». Отсиживаться в обороне точно никто не собирается.

Сыграет ли ставка на высокую результативность?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
08 ноября 2020 - 11 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий