Травалья — Басилашвили и поединки в Софие 9 ноября

Поединок Стефано Травалья — Николоз Басилашвили и теннис понедельника

Предпоследний теннисный турнир года, среди крупных, на котором центральным поединком вечера считаем противостояние Травалья — Басилашвили, но также обратим внимание на матчи с участием Яника Синнера и Марина Чилича.

Стефано Травалья — Николоз Басилашвили (теннис, София АТР 17:00)

Проблемы в личной жизни и судебные разбирательства с женой наложили свой отпечаток на результаты грузина. Если бы не защищенный рейтинг коронавирусного года, Нико давно упал бы уже за пределы первой сотни.

Басилашвили проиграл десять игр кряду, из которых шесть состоялись на харде. После карантина он еще не знал вкуса побед. Поэтому логично, что фаворитом матча в столице Болгарии считают итальянца.

Травалья неплохо выступил на грунте, дойдя до третьего раунда Рима и на Ролан Гаррос, также он прошел квалификацию на мастерсе в Париже, уступив Де Минауру в первом раунде. Одним словом, именно Стефано считаем будущим победителем матча.

Победа Травальи за 1.35

Мартон Фучович — Яник Синнер (теннис, София АТР 18:00)

Еще одна пара «грунтовиков, в которой на первый взгляд трудно определить фаворита. Но букмекерам это удалось и они ведут вероятным победителем Синнера. Но при этом сложно представить текущую форму итальянца после травмы в матче с Рублёвым в Вене.

Фучович сыграл на мастерсе в Париже и вылетел лишь от Борны Чорича. В целом на индур турнирах у него три победы при четырех поражениях в этом сезоне. Правда и Синнер не впечатлял в зале, уступив в шести поединках из пятнадцати.

Единственный очный матч между теннисистами состоялся на АО в этом году и принес победу венгру в трех сетах. Уверены, что и сейчас Мартон возьмет минимум партию.

Победа Фучовича с форой по сетам (+1,5) за 1.60

Марин Чилич — Йонас Форейтек (теннис, София АТР 17:00)

19-летний чех достался Марину Чиличу в качестве первого соперника на софийских кортах. Причем большую часть сезона он играл на грунте, а оба хардовых матча перед отъездом в Болгарию проиграл.

Пик карьеры Чилича уже прошел, по крайней мере вряд ли он доберется еще раз до вершин, покоренных в 2014-м, а именно к победе на ТБШ. Тем не менее огромный опыт позволяет хорвату обыгрывать соперников средней руки на второстепенных турнирах.

По линии хорошим вариантом для ставки смотрится победа фаворита в двух сетах. Полагаем, что возрастной Чилич не захочет тратить много сил в первом раунде и спокойно обыграет Форейтека.

2:0 по сетам за 1.45

Окажется ли экспресс удачным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 ноября 2020 - 10 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий