Погребняк вновь обидел «Спартак» и не дал победить «Урал»

Погребняк вновь обидел «Спартак» и не дал победить «Урал»

Московский «Спартак» допустил вторую кряду осечку в чемпионате России, поделив очки с «Уралом», а злым гением «Красно-белых» в очередной раз стал опытный форвард Павел Погребняк.

В матче 14-го тура РПЛ московский «Спартак» дважды выходил вперед по счету на поле «Урала», но оба раза клуб из Екатеринбурга находил в себе силы отвечать голом на результативное действие фаворита. На дубль в исполнении Соболева точными ударами отвечали Погребняк и Аугустыняк.

Любопытно, что для опытнейшего 36-летнего нападающего Павла Погребняка этот гол в ворота «Красно-белых» стал уже 9-м в его карьере, забитым данной конкретной команде. Ранее Павел отличался в воротах «Спартака», выступая за другие российские клубы – «Томь», «Зенит», «Динамо» и «Тосно». Символично, что сам Погребняк является воспитанником футбольной школы «Спартака».

«Благодаря» Погребняку, «Спартак» впервые в сезоне не смог победить в двух подряд турах РПЛ. «Красно-белые» с 28 очками поднялись на второе место в турнирной таблице сезона, но уже в воскресенье подопечных Доменико Тедеско может обойти «Зенит» (27 очков), а лидирующий ЦСКА (28 очков) – увеличить отрыв от соседей по столице.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий