В ПСЖ кадровая катастрофа – сразу 12 человек в «лазарете»

В ПСЖ кадровая катастрофа – сразу 12 человек в «лазарете»

Чемпион Франции ПСЖ испытывает катастрофические кадровые трудности – после поединка Лиги 1 против «Ренна» список травмированных у парижан достиг отметки в 12 человек.

В центральном поединке 10-го тура чемпионата Франции ПСЖ разгромил дома «Ренн» со счетом 3:0 и укрепился на первой строчке турнирной таблицы Лиги 1. Впрочем, негативных новостей для болельщиков парижан в этот вечер было больше, чем позитивных, ведь сразу четверо игроков команды Томаса Тухеля получили повреждения по ходу поединка с одним из конкурентов в борьбе за титул.

Еще до перерыва поле вынуждены были покинуть из-за травм защитник Тило Керер и хавбек Идрисса Гуйе, а в перерыве и во втором тайме к списку травмированных присоединились защитник Алессандро Флоренци и форвард Мойзе Кин.

Степень серьезности повреждений игроков из упомянутого выше квартета будет определена по итогам углубленного обследования, но уже сейчас очевидно, что ПСЖ стоит на пороге настоящей кадровой катастрофы! В парижском клубе травмированы сразу 12 игроков, ведь еще до поединка с «Ренном», принесшим 4 новых потери, повреждения у ПСЖ получили защитники Хуан Бернат и Преснель Кимпембе, хавбеки Марко Верратти, Юлиан Дракслер и Пабло Сарабия, а также нападающие Неймар, Килиан Мбаппе и Мауро Икарди.

К счастью для поклонников парижан, свой следующий матч команда проведет еще не скоро – после паузы на матчи сборных, которая для ПСЖ наступает как никогда вовремя. Ближайший поединок подопечные Тухеля сыграют 20 ноября – против «Монако» в рамках Лиги 1.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий