Бруну Фернандеш сохранил Сульшеру работу в «Манчестер Юнайтед»

Бруну Фернандеш сохранил Сульшеру работу в «Манчестер Юнайтед»

Два гола и одна результативная передача, которые записал на свой счет хавбек «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш в матче против «Эвертона», позволили его тренеру Оле-Гуннару Сульшеру сохранить работу в клубе.

В центральном поединке субботы 7 ноября в Английской Премьер-лиге «Эвертон» принимал дома «Манчестер Юнайтед», над тренером которого – Оле-Гуннаром Сульшером, нависала угроза отставки, в случае неудачи. Матч на «Гудисон Парк» начался для норвежского специалиста и его команды не лучшим образом – на 19-й минуте хавбек «Ирисок» Бернард вывел хозяев поля вперед.

Но в составе «Юнайтед» нашелся герой, взваливший на свои плечи миссию по спасению команды от поражения, а ее тренера – от вероятной отставки. Полузащитник Бруну Фернандеш сперва сам еще до перерыва забил два гола в ворота мерсисайдцев, а затем, уже в компенсированное к матчу время ассистировал на новичка «Красных дьяволов» Эдинсона Кавани, записавшего на свой счет дебютный гол за манкунианцев.

Победа со счетом 3:1 несколько снизила давление на тренерский штаб МЮ, хотя и не позволила «Красным дьяволам» заметно улучшить свои турнирные позиции. Подопечные Сульшера все еще в нижней части таблицы АПЛ – команда занимает 14-ю строчку с 10-тью набранными очками и отстает от лидеров – «Саутгемптона» и «Ливерпуля», на 6 очков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий