Чехия — Россия прогноз на поединок 8 ноября

Прогноз и ставка на игру Кубка Карьяла Чехия — Россия

Ставка и прогноз на матч третьего тура Кубка Карьяла Чехия — Россия, который пройдет в Хельсинки на льду «Хартвалл Арена» 8 ноября в 14:30 мск.

Чехия

Подопечные Филипа Песана действуют расчетливо и эффективно, в лучших традициях чешской хоккейной школы. Вслед за уверенной победой над Швецией (3:1) последовала не менее убедительная виктория над хозяевами Кубка Карьяла, командой Финляндии (2:0).

В первом звене нападения команды Чехии играют братья Зогорна из хабаровского «Амура».

Россия

Честно признаться, никто не ожидал от по сути молодежной сборной России, но в обличии национальной дружины, столь мощной игры на Кубке Карьяла. Однако вслед за разгромной победой над Финляндией (6:2) команда Игоря Ларионова еще и сломила сопротивление Швеции (2:1, Б). Спастись от поражения в основное время удалось россиянам на последней минуте, что еще раз доказало, что у этого варианта состава все в порядке не только с техникой и физикой, но и с морально-волевыми качествами.

Героями прошлого матча стали Родион Амиров и Василий Подколзин. Задрафтованный «Торонто» воспитанник уфимского «Салавата Юлаева» отметился спасительной шайбой с передачи форварда СКА, а также реализовал свою попытку в серии послематчевых буллитов.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет1.854.623.27
Беттери1.884.573.31
Мелбет1.874.603.30

Очные встречи Чехия — Россия

На Кубке Карьяла в прошлом году Чехия разгромила еще команду Алексея Кудашова со счетом 3:0. В итоговой таблице тогда чешская сборная стала первой с восемью очками из девяти возможных. Россия заняла лишь третье место, довольствовавшись одной победой в овертайме в трех матчах.

Интересные факты об игре Чехия — Россия

  • Для победы на этапе Евротура в Хельсинки чехам достаточно даже просто сыграть вничью в основное время. России же нужна исключительно победа, причем в пределах 60 минут.
  • Два последних поединка между этими сборными приносили исход 3:3 в основное время и по разу победу каждой из сторон в овертайме.
  • Чехи имеют четырехматчевую серию викторий на этапах Евротура.

Прогноз на поединок Чехия — Россия

Как играть против эшелонированной обороны подопечные Ларионова отработали во втором матче на турнире. В целом им эффективно удавалось сдерживать атаки опытных шведских коллег, так что и против чехов особых проблем возникнуть не должно. В решающем матче этапа феерии, подобно стартовой встрече, от молодых россиян не ждем, но в целом побороться за приемлемый исход они обязаны.

Ограничатся ли чехи двумя заброшенными шайбами?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 ноября 2020 - 09 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий