Холанд может перейти в «Реал» в 2022-м году

Холанд может перейти в «Реал» в 2022-м году

Лидер атаки дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд может перебраться в мадридский «Реал» уже в 2020-м году.

По данным испанского издания «As», у норвежского бомбардира «Боруссии» и его агента Мино Райолы есть устная договоренность с руководством дортмундского клуба, по которой «Шмели» обязаны отпустить игрока летом 2022-го года, если у самого Холанда будет желание сменить клубную прописку.

В связи с этим «негласным пунктом» в контракте бомбардира, в СМИ предположили, что фаворитом на покупку Холанда перед стартом сезона 2022/23 будет мадридский «Реал». «Сливочные» уже давно следят за успехами Эрлинга и через два года явно будут заинтересованы в его приобретении, учитывая возраст нынешнего лидера атаки «Галактикос» Карима Бензема.

Также шансов «Реалу» добавляют хорошие отношения между руководителями мадридского клуба и «Боруссии», укрепившиеся после удачных сделок между сторонами по Ашрафу Хакими и Рейньеру. Кроме того, за мадридцев выступает давний приятель Холанда – Мартин Эдегор, и их связка в будущем рассматривается «Королевским клубом» как одно из главных оружий, ведь и сам Эдегор обязан подтвердить свой статус игрока основы к лету 2022-го года.

Отметим, что на данный момент ориентировочная трансферная стоимость Холанда составляет 80 миллионов евро (данные Transfermarkt), а его контракт с «Боруссией» рассчитан до лета 2024-го года.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий