«Барселона» собирается избавиться от 5-ти игроков в ближайшее трансферное окно

«Барселона» собирается избавиться от 5-ти игроков в ближайшее трансферное окно

Каталонская «Барселона» намерена разгрузить «зарплатную ведомость», расставшись уже в ближайшее трансферное окно с пятью игроками.

По информации «Mundo Deportivo», главный тренер «Сине-гранатовых» Рональд Куман уже сообщил руководству о том, что не заинтересован в продолжении сотрудничества с пятью игроками, продажей которых клуб обязан заняться уже в ближайшее время, чтобы разгрузить ведомость по зарплате и освободить ресурсы на покупку футболистов, которые входят в планы голландского тренера на будущее.

В число тех игроков, от которых Куман хотел бы избавиться поскорее, вошли нападающий Мартин Брайтвайт, полузащитники Карлес Аленья, Усман Дембеле и Хуниор Фирпо, а также защитник Самуэль Умтити, ставший одним из самых неудачных трансферов «Барсы» за последние годы, в виду своей хронической «травматичности».

Что касается главных трансферных целей для Кумана на ближайшее трансферное окно, то ими являются соотечественник тренера «Блауграны» Мемфис Депай из «Лиона», а также защитник «Манчестер Сити» Эрик Гарсия. Именно под приобретение этих двух игроков наставник «Сине-гранатовых» и хотел бы расчистить место в «ростере» каталонского клуба.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий