ЦСКА проиграл в Роттердаме и теперь последний в группе ЛЕ

Российские клубы все еще без побед на групповой стадии еврокубков

Московский ЦСКА замыкает турнирную таблицу группы «К» Лиги Европы после поражения на поле голландского «Фейеноорда».

Подопечные Виктора Гончаренко уверенно чувствовали себя на поле стадиона «Де Кейп» в Роттердаме, но провалив отрезок в середине второго тайма, лишили себя шансов набрать хотя бы одно очко в этой игре. «Фейеноорд» забил три мяча с 63-й по 72-ю минуту, когда отличились Хапс, Кекчю и Гертрюйда. Все, на что сподобились «Армейцы» в этот вечер – гол престижа, который был записан как взятие собственных ворот игроком роттердамского клуба Сенеси.

Поражение 1:3 отправило ЦСКА на последнее место в квартете «К» Лиги Европы. Московская команда набрала лишь 2 очка после 3-х туров, отставая на 2 пункта от «Фейеноорда» и «Вольфсберга», и на 3 очка – от лидера группы, загребского «Динамо», которое в четверговом поединке минимально одолело дома австрийский клуб – 1:0.

В следующем туре, который состоится уже после паузы на матчи сборных – 26 ноября, «Армейцы» получат шанс реабилитироваться перед болельщиками в домашнем поединке против «Фейеноорда», а в Австрии «Вольфсберг» сыграет против чемпионата Хорватии – «Динамо».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий