Швеция — Россия ставка на Кубок Карьяла 7 ноября

Прогноз и ставка на игру Кубка Карьяла Швеция — Россия

Прогноз и ставка на игру второго тура Кубка Карьяла Швеция — Россия, которая будет сыграна в Хельсинки на льду «Хартвалл Арена» 7 ноября в 14:30 мск.

Швеция

Шведы до последнего тянули с объявлением состава на Кубок Карьяла и все же когда его обнародовали, стало понятно, что он посильнее финского и тем более российского. По крайней мере, по именам, ведь в ростере шесть игроков из клубов КХЛ. Обращают на себя внимание имена вратаря СКА Магнуса Хельберга, а также его коллеги по амплуа Адама Райдеборна из «Ак Барса». Еще три слота КХЛ достались защитникам — Класу Дальбеку (СКА), Микаэлю Викстранду («Ак Барс») и Симону Бертильссону («Сочи»). Ну и форвард «магнитки» Деннис Расмуссен дополнил комплект. Остальные игроки представляют шведскую и швейцарскую лиги.

Однако стартовый матч для этой компании оказался неудачным, чехи первыми забросили, причем сразу трижды, и спокойно довели дело до победы (1:3).

Россия

Молодая российская команда произвела настоящий фурор в четверг, когда в стартовом своем матче на Кубке Карьяла 2020 просто уничтожила хозяев (6:2). Уже в первом периоде быстрые отрывы россиян положили Суоми в нокдаун (3:0), довести дело до победы в итоге оказалось просто делом техники. Все шесть шайб забросили разные игроки, в том числе представитель ВХЛ Даниил Чайка из «Звезды», а также наиболее обсуждаемый молодой игрок КХЛ в октябре, Егор Чинахов из омского «Авангарда».

Напоминаем, что руководит действиями сборной Росси на турнире не Валерий Брагин, а его заместитель Игорь Ларионов.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.834.603.44
1хСтавка1.794.663.40
Бетсити1.804.703.45

Очные игры Швеция — Россия

Как и против финнов, с «Тре Крунур» россияне до Кубка Карьяла 2020 играли неудачно, обыграв их лишь раз в семи последних матчах, если принимать во внимание только основное время, конечно.

Интересные факты о поединке Швеция — Россия

  • До поражения от чехов Тре Крунур имела четыре кряду виктории в рамках Евротура, в том числе все три победы на домашнем этапе в феврале.
  • Молодой состав сборной России прервал серию из трех поражений национальной хоккейной команды.
  • Россия впервые забросила шесть шайб с мая 2019-го, когда в рамках чемпионата мира в Германии обыграла как раз Швецию (7:4).

Прогноз на матч Швеция — Россия

Букмекеры аккуратно занизили котировки на россиян на 0,4-0,5 пункта, не спеша делать подопечных Ларионова фаворитом турнира. Этим мы и настоятельно рекомендуем вам пользоваться, ведь шведы если и сильнее Финляндии, то совсем не намного и Чехия уже наглядно это продемонстрировал в в первом туре. Задор и кураж, а также преимущество в скорости, на стороне России. Поэтому ставка на чистую победу во втором кряду матче определенно имеет под собой «валуй»!

Удивят ли русские хоккейную Европу и во второй раз?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 ноября 2020 - 08 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий