Шварцман — Медведев ставка на игру 6 ноября

Прогноз и ставка на теннисный матч Диего Шварцман — Даниил Медведев

Прогноз и ставка на четвертьфинал турнира АТР Rolex Paris Masters Диего Шварцман — Даниил Медведев, который начнется в Париже 6 ноября не ранее 16:00 мск.

Диего Шварцман (9)

Аргентинец в этом сезоне сделал несколько знаковых для себя пометок в карьерной лестнице, в частности обыграл Надаля на грунте, а также установил личный рекорд по прохождению сетки Roland Garros. На харде в целом подобных успехов не было, но в частности на «индуре» Диего выиграл пять поединков из шести, в том числе два уже в Париже.

В первом раунде Шварцман прошел Ришара Гаске, а во втором обидчика Карена Хачанова Давидовича-Фокину (6:1; 6:1), обоих в двух партиях.

Даниил Медведев (5)

Честно признаться, мы не сильно верили в Даниила. После проигранного первого сета с Де Минауром прогнозы еще больше ухудшились. Но Медведев сумел посрамить не только нас, но и прочих критиков, переломив ход поединка 1/8 финала и добыв путевку в следующий круг (5:7; 6:2; 6:2). Казалось бы, мотивация россиянина больше касается Лондона, но и в Париже его пыл все еще не иссяк, как оказалось.

Четыре победы в пяти последних матчах добыл Даниил Медведев и он явно выходит на пик формы к старту Итогового и решающим матчам нынешнего мастерса.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити2.77-1.42
Винлайн2.75-1.44
Олимп2.80-1.44

Очные игры Шварцман — Медведев

Все три пересечения между соперниками закончились победами россиянина, в течение трех лет с 2018-го по 2020-й Даниил обыгрывал Диего на быстрых покрытиях. Есть в его активе и победа на траве Лондона, но куда более важны «индур» соревнования в Токио и Мельбурне (АТР Cup), где также верх брал россиянин.

Интересные факты о матче Шварцман — Медведев

  • Россиянин улучшил свой максимальный результат на парижском мастерсе сразу на два круга. Ранее пределом его мечтаний был второй раунд.
  • Для аргентинца турнир важнейший в плане не только набора рейтинговых очков, но и в качестве возможности попадания на Финал мирового тура в Лондоне, куда уже квалифицировался сам Медведев.
  • Шварцман только раз добирался в Париже до 1/8 при трех попытках, так что текущий четвертьфинал также является его карьерным «потолком» на этих кортах.

Прогноз на встречу Шварцман — Медведев

Диего не отличается стандартным набором навыков для успешной игры в зале, но каким-то образом имеет 80% побед на этом покрытии в сезон, пусть и выборка небольшая. Аргентинец будет из последних сил цепляться з свой шанс попасть в Лондон и характера ему не занимать. Поэтому ждем упорнейшего противостояния и тяжелейшего матча для россиянина с непредсказуемым исходом.

Будет ли у Шварцмана минимум 12 выигранных геймов?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 ноября 2020 - 07 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий