«Пари Сен-Жермен» — «Ренн» и два матча АПЛ 7 ноября

Поединок «Пари Сен-Жермен» — «Ренн» и еще два матча

В субботу в Европе традиционно насыщенный футболом день, в частности во Франции состоится долгожданный матч с участием «Пари Сен-Жермен», а вот через Ла Манш сыграют два домашних матча команды из западной части английской столицы.

«Челси» — «Шеффилд Юнайтед» (футбол, АПЛ 20:30)

После стартовой ничьи с «Сеивльей» (0:0) в группе ЛЧ «Челси» разгромил «Краснодар» (4:0) и «Ренн» (3:0). Lела Лиги чемпионов можно спокойно откладывать до конца ноября, когда и продолжаться игры группового этапа.

В чемпионате у «синих» также все отлично, чему главной причиной своевременный выход в старте голкипера Менди, который уже пять матчей кряду сыграл «насухо». С такими темпами Кепу мы еще не скоро увидим, да и это к счастью для фанатов «синих», которые вспоминают матч с «Саутемптоном» (3:3) как страшный сон до сих пор…

«Клинки» вместе с «Бернли» делят последнее место, имея в активе лишь одно очко. Команда вроде немного пропускает — десять голов в семи матчах, но забивает просто ничтожно мало, всего лишь трижды в чемпионате.

Победа «Челси» за 1.41

«Вест Хэм» — «Фулхэм» (футбол, АПЛ 23:00)

Еще один матч в Западном Лондоне, в котором «молотобойцы» попытаются обыграть представителя зажиточного района столицы. Правда на футбольном поле как раз «Вест Хэм» показал лучшую готовность к сезону, тогда как адаптация к элите «коттеджеров» проходит с осложнениями.

Как раз в прошлом туре подопечные Скотта Паркера одержали первую победу, дома оказавшись сильнее «Вест Бромвич Альбион» (2:0). Этот поединок также стал первым «сухим» в сезоне для команды, если не считать две игры Кубка лиги.

«Вест Хэм» берет очки в основном именно за счет смелой игры в атаке, ведь защитными скиллами команда также похвастать не может. Поэтому вряд ли команды сыграют 0:0 и тем более не будут они отсиживаться в глухой обороне, которая их сильной стороной изначально не является.

Тотал больше (1,5) за 1.27

«Пари Сен-Жермен» — «Ренн» (футбол, Лига 1 23:00)

Тот случай когда за домашнюю победу парижан в чемпионате можно неплохо заработать, добавив ее в экспресс. Букмекеры действительно верят в «Ренн», несмотря на поражения в ЛЧ. Все же если самый высокий международный уровень пока не является посильной ношей для «красно-черных», то как добиваться успеха в Лиге 1 они уже знают.

Лазарет обоих коллективов переполнен, поэтому не стоит удивляться, что и ПСЖ, и «Ренн» в Лиге чемпионов проиграли. Тухель не сможет рассчитывать на Мбаппе, Неймара, Иккарди, Верратти, Дракслера и ряд игроков ротации, например.

Главная звезда «Ренна», Эдуарду Камавинга, также не сможет выйти на поле «Парк де Пренс», поэтому мы не сомневаемся в продлении победной серии Парижа на внутренней арене.

Победа «Пари Сен-Жермен» за 1.35

Доедет ли субботний экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 ноября 2020 - 08 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий