«Краснодар» драматично уступил на поле «Севильи»

«Краснодар» драматично уступил на поле «Севильи»

«Краснодар» мог стать первой российской командой, одержавшей победу на групповой стадии еврокубков в текущем сезоне, но недостаток концентрации не позволил «Быкам» сохранить даже ничью на поле «Севильи».

События в поединке на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» развивались максимально в выгодном для российской команды ключе. Сперва «Краснодар» шокировал фаворита поединка двумя голами на 17-й и 21-й минутах, забитыми Шапи Сулеймановым и Маркусом Бергом, а уже на старте второй 45-минутки, когда счет был 2:1 в пользу «Быков» (Ракитич отквитал один мяч в конце первой половины), соперник остался в меньшинстве после удаления Хесуса Наваса.

Казалось бы, историческая первая победа в группе ЛЧ уже никуда не денется от подопечных Мурада Мусаева, но футболисты «Краснодара» сами же лишили себя полного комплекта очков, допустив массу ошибок в обороне и позволив вышедшему на замену марокканскому форварду «Севильи» Юссефу Эн-Несири сделать дубль на 69-й и 72-й минутах.

Поражение со счетом 2:3 оставило «Краснодар» на 3-й строчке в группе – «Быки» опережают «Ренн» по дополнительным показателям, после того, как французский коллектив уступил в параллельном матче среды «Челси» (0:3). А вот до дуэта лидеров квартета – «Севильи» и «Челси» российскому клубу уже далеко – от обоих «Быки» отстают на 6 очков.

Следующий матч в Лиге чемпионов «Краснодар» проведет 24 ноября дома против «Севильи».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий