«Зенит» остался на последнем месте в группе ЛЧ после ничьей с «Лацио»

«Зенит» остался на последнем месте в группе ЛЧ после ничьей с «Лацио»

Питерский «Зенит» не сумел довести до победы домашний поединок групповой стадии Лиги чемпионов против итальянского «Лацио».

Подопечные Сергея Семака отличились первыми – на 32-й минуте гол забил Александр Ерохин, воспользовавшийся передачей Артема Дзюбы. Но довести дело до первой победы в европейском сезоне чемпион России не смог – на 82-й минуте форвард римлян Кайседо сравнял счет и не позволил «Зениту» подняться с последнего места в группе «F».

После 3-х туров в активе у питерцев всего лишь одно очко и крайне невысокие шансы на выход в плей-офф. «Зенит» уступает три балла идущему на третьей позиции «Брюгге», 4 очка – римскому «Лацио», и 5 очков – лидеру квартета дортмундской «Боруссии».

С учетом предыдущего сезона «Зенит» не выигрывает в ЛЧ уже в 4-х матчах кряду (3 поражения и 1 ничья), а если смотреть на статистику матчей питерцев в ЛЧ за более длинный период, то у «Сине-бело-голубых» лишь две победы за 13 крайних встреч в рамках главного турнира Европы при 8-ми поражениях.

Следующий матч подопечные Семака сыграют в ЛЧ против «Лацио» в Риме. Встреча состоится уже после международной паузы – 24 ноября.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий