Иммобиле и Лейва не помогут «Лацио» в игре с «Зенитом»

Иммобиле и Лейва не помогут «Лацио» в игре с «Зенитом»

Двое ключевых игроков римского «Лацио» – Чиро Иммобиле и Лукас Лейва, не смогут сыграть в матче третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов против «Зенита».

Причиной того, что оба игрока даже не полетели с командой в Санкт-Петербург, стал запрет УЕФА на участие в грядущем матче футболистов, переболевших недавно коронавирусом. При этом, что любопытно, и Лейва, и Иммобиле участвовали в последней встрече «Орлов» в итальянской Серии А против «Торино» (4:3), а форвард даже отметился одним из голевых ударов в этой встрече. Но, судя по всему, карантинный протокол УЕФА отличается от аналогичных правил итальянской футбольной федерации.

Таким образом, «Лацио» остается перед матчем с «Зенитом» без восьми игроков основной обоймы – помимо Лейвы и Иммобиле, в Санкт-Петербурге в среду не смогут сыграть Луис Альберто, Джаван Андерсон, Сильвио Прото, Стефан Раду, Томас Стракоша и Гонсало Эскаланте. Есть сомнения и относительно выхода на поле еще двух исполнителей – Мануэля Лаццари и Стефана Лулича.

Напомним, что в матче предыдущего тура ЛЧ против «Брюгге» главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги из-за кадрового кризиса вынужден был обходиться всего 18-тью игроками в заявке на игру, половина из которых представляла резервный состав. Тем не менее, «Орлам» удалось добыть результативную ничью в Бельгии – 1:1.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий