«Аталанта» без Миранчука на поле разгромлена «Ливерпулем»

«Аталанта» без Миранчука на поле разгромлена «Ливерпулем»

Итальянская «Аталанта» разгромно проиграла чемпиону Англии – «Ливерпулю», в домашнем поединке третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов.

Мерсисайдцам удалось отправить в ворота бергамаски 5 мячей, а самим, несмотря на огромные кадровые проблемы в обороне – сохранить свои ворота в неприкосновенности. Хет-триком в составе «Ливерпуля» отметился летний новичок команды Диого Жота. Он забил уже 7 мячей в 10-ти поединках за «Красных», и стал всего лишь девятым игроком в истории клуба, которому покорился хет-трик в поединке Лиги чемпионов.

А вот у российского легионера «Аталанты» Алексея Миранчука дела в команде идут не так здорово. Полузащитник так и не получил шанса проявить себя во вторничном поединке и, таким образом, остался в запасе уже в четвертом матче подряд.

Миранчук не выходил на поле в официальном матче с 21 октября, когда он провел 11 минут в игре Лиги чемпионов с датским «Мидтьюлландом» (4:0) и забил гол. Этот поединок остается единственным матчем Алексея за клуб из Бергамо.

Разгромное поражение от «Ливерпуля» отбросило «Аталанту» на третье место в квартете «D» Лиги чемпионов – с 4-мя очками в активе бергамаски уступают по дополнительным показателям «Аяксу», который во вторник одолел на выезде главного аутсайдера группы – «Мидтьюлланд» (2:1). Лидирует же со 100%-ным показателем набранных очков «Ливерпуль». И уже в следующем туре мерсисайдцы могут обеспечить себе досрочный выход в плей-офф, если обыграют 25 ноября дома «Аталанту».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий