«Шахтер» потерпел «крушения» в поединке с «Боруссией»

Чемпион Украины – «Шахтер», провел один из худших матчей в еврокубковой истории, разгромно проиграв в домашнем матче Лиги чемпионов менхенгладбахской «Боруссии».

У «Горняков» не заладилось с первых же минут матча – отдав сопернику контроль над мячом, подопечные Луиша Каштру не сумели обеспечить надежность тылов, и как итог – уже к 17-й минуте «Боруссия» вела с преимуществом в два мяча после точного удара Плеа и автогола Бондаря.

Но кошмар для болельщиков «Шахтера» на этом не закончился. Еще до перерыва хозяева позволили оппоненту забить два мяча – отличились Плеа и Бенсебайни, а уже после паузы «Боруссия» довела счет на табло до неприличного усилиями Штиндля и все того же Плеа, сделавшего хет-трик в этот вечер.

Поражение «Горняков» заставило их покинуть первую строчку в квартете «В» Лиги чемпионов – теперь ее занимает «Боруссия» с 5-тью набранными очками. «Шахтер» стал вторым в группе с 4-мя пунктами в активе, опережая по дополнительным показателям мадридский «Реал» и идущий на последней строчке миланский «Интер» (2 очка).

В следующем туре, который состоится 26 ноября, команда Каштру попытается реабилитироваться уже в гостевой дуэли с «Боруссией», а «Интер», уступивший во вторник «Реалу» в яркой дуэли в Мадриде (2:3), намерен отомстить «Галактикос» на «Сан-Сиро».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий