Поветкин — Уайт ставка на бокс 22 ноября

Ожидается прогноз
WBC
Александр Поветкин - Диллиан Уайт
начало:
22/11/2020 01:00 МСК
Поветкин - Уайт ставка на бокс 22 ноября

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Александр Поветкин - Диллиан Уайт прогноз на поединок


Турнир: WBC

Место проведения: «Уэмбли»

Дата матча: 22.11.2020 01:00 (мск)


22 ноября в 01:00 на стадионе Wembley в Лондоне россиянин Александр Поветкин и британец Диллиан Уайт проведут реванш. В августе текущего года “Русский Витязь” сенсационно нокаутировал “Похитителя тел”, дважды побывав до этого в нокдаунах. На кону поединка будет стоять титул “временного” чемпиона мира по версии WBC.

Александр Поветкин

41-летний россиянин завоевал титул “временного” чемпиона мира по версии WBC в августе и попробует отстоять его против Диллиана Уайта. Первый поединок против британца сложился трудно — Александр дважды побывал в нокдаунах в четвертом раунде, но в пятом сумел донести до цели точный левый апперкот и оформил отличный нокаут.

Александр Поветкин - Уайт ставка на бокс 22 ноября

Ближайшие прогнозы

Ударная мощь неоднократно спасала Поветкина. Напомним, что на счету “Русского Витязя” 25 досрочных побед. Рост Александра 188 см при размахе рук 191 см. Российский тяжеловес провел уже 39 боев и одержал 36 побед. Возрастной боксер выигрывал у многих известных имен, но мы бы выделили его битую оппозицию последних лет: Мариуш Вах, Майк Перес, Кристиан Хаммер, Дэвид Прайс, Хьюи Фьюри. Также он свел вничью бой против Майкла Хантера.

Диллиан Уайт

В карьере 32-летнего британца был только один реванш — против Дерека Чисоры, которого в первом бою он победил спорным судейским решением. В повторном поединке Уайт нокаутировал соотечественника. Также в послужном списке Диллиана красуются имена Джозефа Паркера, Оскара Риваса, Роберта Хелениуса, Лукаса Брауна, Мариуша Ваха. Профессиональный рекорд “Похитителя тел”: 29 боев, 27 побед и два поражения.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч3.1526.001.40
ГГбет3.1025.001.39
Олимп3.1125.001.39

Александр Поветкин - Уайт ставка на бокс 22 ноября

Уайт обладает не менее сильным ударом, чем россиянин (что подтверждают два нокдауна их первого боя). Диллиан отправил в нокаут 18 соперников. Британец опасно бьет левый хук навстречу, а также хорошо готовит правый прямой после джеба (или серии джебов). Преимущество в габаритах также на стороне 32-летнего тяжеловеса: его рост 193 см при размахе рук 198 см.

Прогноз

Диллиан — боксер слишком высокого уровня, чтобы совершать одну и ту же ошибку дважды. В первом бою он доказал, что на дальней дистанции у россиянина нет шансов противостоять ему. Уайт отлично пользуется преимуществом в размахе рук и демонстрирует топовый тайминг. Вероятно, Поветкин снова будет испытывать проблемы при сближении, и не исключено, что один из встречных ударов британца окажется фатальным для “Русского Витязя”.

Ставка:
Досрочная победа Уайта
к:1.79

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий