«Фейеноорд» — ЦСКА прогноз на матч 5 ноября

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Фейеноорд» — ЦСКА

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Фейеноорд» — ЦСКА, которая начнется в Роттердаме на стадионе «Фейеноорд» 5 ноября в 23:00 мск.

«Фейеноорд»

Роттердамский профессиональный футбольный клуб в первенстве Эредивизи потерял очки 3 раза за 7 туров, но ни разу не проиграли. Немного отстали от своих вечных конкурентов, с которыми ещё не встречались. В Лиге Европы 2 матча принесли команде один забитый гол и одно набранное очко – пока «Фейеноорд» является аутсайдером группы.

Первая европейская игра была против загребского «Динамо» на выезде. На первых минутах гости обязаны были открывать счет, но Бергейс не забил пенальти. Были моменты и после этого, но не их был день. После удаления в составе «Фейеноорда», хозяева поля завладели инициативой и обязаны были доводить дело до победы. Могла быть интрига и различное развитие счета и во второй игре «Фейеноорда». Моментов с каждой стороны было в достатке. Только забивали голы в основном футболисты австрийского клуба.

По причине различных травм в составе хозяев поля не смогут Роберт Боженик и Лерой Фер.

ЦСКА

Красная армия – всех сильней! Это не шутка, по крайней мере в рамках России. Красно-синие вышли на первое место после 12-го тура, когда действующий чемпион уступил на своем поле амбициозному «Рубину». ЦСКА, после поражения от «Локомотива», выиграл 4 матча подряд с общим счетом 11-2. В Лиге Европы есть потери и потери в каждом матче.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити2.763.642.592.091.88
Лига Ставок2.773.622.602.071.89
Беттери2.733.602.562.111.86

Говоря более подробно о результатах подопечных Виктора Гончаренко во втором по значимости европейском клубном турнире, отмечу, что матчи были разные. Думаю, что повлияло место проведения матчей. В Вольфсберге ЦСКА действовал осторожно. После раннего гола ушли в оборону и смогли взять только 1 балл. Дома против «Динамо» Загреб закапывали соперника весь матч, но так и не закопали.

Не будет в составе гостей травмированных Георгия Щенникова, Кирилла Набабкина и Бруно Фукса.

Интересные факты «Фейеноорд» — ЦСКА

  • В Лиге Европы у команд ни одной победы в активе.
  • В этом сезоне в активе у «Фейеноорда» только 2 «сухаря» в 9 матчах.
  • ЦСКА не проигрывает 7 матчей подряд.

Очные матчи «Фейеноорд» — ЦСКА

За последние 20 лет команды встречались однажды: в далеком 2008 году в рамках Кубка УЕФА. Тоже играли в Роттердаме – победили гости со счетом 3-1.

Прогноз на футбол «Фейеноорд» — ЦСКА

Фаворитом в этом матче является ЦСКА – это мое мнение. Глядя на линию, уже видно, где зарыт клад. Но я пойду немного дальше и сыграю на слабой защите «Фейеноорда» — это более выгодно.

Забьет ли два гола армейская команда?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 ноября 2020 - 06 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий