«Барселона» – «Динамо» ставка на ЛЧ 4 ноября

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Барселона» – «Динамо» (Киев)

Прогноз и ставка на матч групповой стадии Лиги чемпионов «Барселона» – «Динамо» (Киев), который состоится в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» 4 ноября в 23:00 мск.

«Барселона»

Каталонцы очень уверенно выступают на старте нового сезона ЛЧ – две победы в двух матчах, но настолько же неуверенно чувствуют себя в рамках национального чемпионата. Там «Сине-гранатовые» не знают побед уже в 4-х турах кряду и в итоге вынуждены были «откатиться» в турнирной таблице на 12-е место после крайней осечки в игре с «Алавесом» (1:1).

При этом в кадровом плане у подопечных Кумана речи о какой-то катастрофе не идет. Да, есть потери – тер Штеген, Коутиньо, Умтити, Араухо и Пуч, но назвать их критическими для команды язык не поворачивается. Так что, скорее всего, проблемы «Барсы» лежат в плоскости психологии.

«Динамо» (Киев)

Подопечные Мирчи Луческу обязаны были подходить к третьему туру с тремя очками в активе, но в предыдущем туре «Динамо» не смогло удержать победный счет в выигранном, казалось бы, матче на поле «Ференцвароша». Ничья 2:2 после счета 2:0 в пользу киевлян в перерыве – явно не то, на что рассчитывали болельщики «Бело-голубых».

Впрочем, потеря двух очков в Будапеште, как оказалось, стала еще далеко не худшей новостью для фанатов киевлян на прошлой неделе. На выходных таковой оказалась информация о вспышке коронавируса в клубе. Свежее тестирование на COVID-19 показало положительный результат у нескольких футболистов команды: Георгия Цитаишвили, Дениса Гармаша, Миккеля Дуэлунда, Александра Караваева, Тудора Бэлуцэ и Николая Шапаренко. Добавим сюда тех, кто заболел ранее – вратарей Дениса Бойко и Георгия Бущана, а также защитника Виталия Миколенко, а также травмированных и дисквалифицированных – Бурду, Тымчика, Сидорчука и Беседина, и получим мощнейший удар по кадрам «Динамо», лишившегося по сути целого состава.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Мелбет1.148.3017.502.931.37
Лига Ставок1.138.1518.002.881.35
Зенит1.138.2218.002.901.37

Интересные факты о матче «Барселона» – «Динамо» (Киев)

  • «Барселона» не пропускала лишь в одном из 6-ти последних матчей сезона.
  • «Динамо» пропускало голы в 6-ти кряду выездных матчах ЛЧ.
  • Киевляне выиграли лишь в одном из 10-ти последних выездных матчах ЛЧ (включая квалификацию).
  • «Барселона» не проигрывает в 37-ми кряду домашних матчах Лиги чемпионов (33 победы, 4 ничьи).

Очные поединки «Барселона» – «Динамо» (Киев)

Соперники пересекались на групповой стадии ЛЧ в 4-х разных сезонах. В 1992-м году «Барса» выиграла оба матча у «Динамо» (2:0 на выезде, 3:0 дома), в 1993-м соперники обменялись домашними победами (3:1 киевляне, 4:1 – каталонцы). В 1997-м случились самые славные победы «Динамо» в ЛЧ над «Сине-гранатовыми» (3:0 дома, 4:0 на «Камп Ноу»), а в 2009-м «Барсе» удалось, в каком-то смысле, взять реванш (2:0 дома, 2:1 в Киеве).

Прогноз на футбол «Барселона» – «Динамо» (Киев)

У подопечных Луческу и без того были не самые высокие шансы разжиться очками на «Камп Ноу», а после катастрофических кадровых потерь вероятность успеха «Динамо» устремилась к нулевой отметки со скоростью света. «Барса» явно захочет поскорее решить проблему выхода из группы ЛЧ, чтобы затем сосредоточиться на внутренних трудностях в Ла Лиге, и двухматчевая дуэль с «Динамо» однозначно вписывается эти планы Месси и компании.

В то же время, не стоит забывать, что уже через 3 дня у «Барсы» матч чемпионата против набравшего хороший ход «Бетиса», поэтому не стоит исключать определенной экономии сил тренерским штабом «Сине-гранатовых», а также желанием команды решить исход поединка с «Динамо» уже в первой половине.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий