ЦСКА и «Зенит» отодвинули «Спартак» на третье место в РПЛ

ЦСКА и «Зенит» отодвинули «Спартак» на третье место в РПЛ

Московский «Спартак» потерял лидерство в турнирной таблице РПЛ по итогам 13-го тура – «Красно-белых» обогнали сразу две команды – ЦСКА и «Зенит».

После того, как «Спартак» уступил в субботнем матче чемпионата «Ростову» (0:1), подопечные Доменико Тедеско в плане сохранение первой строчки в турнирной таблице сезона могли рассчитывать лишь на осечки конкурентов. Но ЦСКА и «Зенит» не стали делать подарков «Красно-белым», синхронно выиграв свои воскресные матчи Премьер-лиги.

«Армейцы», благодаря единственному голу Алана Дзагоева, одолел на выезде «Ротор» (1:0) и теперь с 28-мью набранными очками единолично возглавляет турнирную таблицу чемпионата. Питерцы также победили – их «жертвой» стали подмосковные «Химки», уступившие дома со счетом 0:2. Причем подопечные Сергея Семака сумели взять три очка, играя экспериментальным составом. Победа позволила «Сине-бело-голубым» сравняться по набранным очкам со «Спартаком» (по 27 пунктов), но обойти «Красно-белых» за счет дополнительных показателей.

Следующие матчи трио лидеров РПЛ проведет в ближайший уикенд. «Спартак» в субботу 7 ноября отправится в гости к «Уралу», а на следующий день – в воскресенье 8 ноября «Зенит» примет дома «Краснодар», а ЦСКА – «Ростов».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий