«Рома» — «Клуж» и ЛЕ для англичан 5 ноября

Поединок «Рома» — «Клуж» и две встречи ЛЕ

Противостояние в столице Италии «Рома» — «Клуж» не будет центральным для нашего экспресса, ведь также в программе футбольного вечера домашние игры английских грандов — «Арсенала» Артеты и «Лестера» Роджерса.

«Рома» — «Клуж» (футбол, Лига Европы 20:55)

Румыны в чем-то сенсационно обыграли на выезде софийский ЦСКА (2:0), а затем не удержали дома победу с «Янг Бойз» (1:1), за счет чего даже выбились в лидеры группы. Просто «Рома» также не сумела взять максимум очков, так и не подобрав ключи к воротам «армейцев» на своем стадионе (0:0).

В Серии А дела римского клуба идут неплохо, если бы еще не «технарь» от «Вероны» в первом туре з неправильную заявку игрока… В недавнем матче команда Фонсеки сыграла 3:3 против лидера чемпионата, «Милана» и продлила беспроигрышную серию во всех турнирах до 14 поединков. Конечно же, без учета того самого матча с «Вероной».

У подопечных Дана Петреску есть победный опыт с «Ромой» в еврокубках на ее поле, но было это давно, 12 лет назад. С тех пор если кто и стал сильнее, то точно не румынский клуб.

Победа «Ромы» за 1.37

«Арсенал» — «Мольде» (футбол, Лига Европы 23:00)

Лидеры группы сойдутся в очном матче на лондонском «Эмирейтс». Норвежцы с минимальным счетом обыграли и «Дандолк», и «Рапид», тогда как «канониры» лишь против ирландцев сыграли весьма результативно (3:0).

Хотя, в Вене команда Артеты также добилась успеха, хоть и пришлось отыгрываться в дебюте второго тайма. В то же время «Арсенал» минимально проиграл «Манчестер Сити» и «Лестеру», так что к третьему туру групповой стадии Лиги Европы пора бы и о внутренних делах задуматься.

Команда Эрлинга Мое выиграла у «Рапида» по делу, владея серьезным преимуществом. Способна она создать проблемы и лондонцам, даже на их стадионе. Так что вряд ли «Арсеналу» будет легко.

Победа «Мольде» с форой (+2,5) за 1.40

«Лестер» — «Брага» (футбол, Лига Европы 23:00)

Даже без Джейми Варди «Лестер» уверенно разобрался с луганской «Зарей» (3:0), а в матче с АЕК (2:1) именно главный бомбардир команды открыл счет с пенальти, чем предопределил успешный для своей команды исход.

Как и в случае с «Арсеналом», стоит говорить о необходимости для «лис» посматривать на таблицу АПЛ в большей мере, чем в Лиге Европы. Все же в еврокубках пробиться в плей-офф — далеко не первостепенная задача на сезон, тем более, что она уже на решающей фазе решения.

«Брага» имеет с англичанами идентичные показатели в графе забитых/пропущенных, хоть в Запорожье против «Зари» и в чем-то повезло забить два быстрых гола (2:1). Считаем, что все же хозяева будут к победе ближе.

Победа «Лестера» с форой (0) за 1.32

Будет ли ставка успешной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 ноября 2020 - 06 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий