«РБ Лейпциг» — «ПСЖ» и Лига чемпионов 4 ноября

Поединок «РБ Лейпциг» — «ПСЖ» и две встречи ЛЧ

В среду состоится очередная порция матчей на высшем уровне, в Лиге чемпионов. Повторение полуфинала прошлого розыгрыша «РБ Лейпциг» — «ПСЖ», а также игры с участием дортмундской «Боруссии» и «Ювентуса» в эпицентре нашего внимания.

«Брюгге» — «Боруссия» Д (футбол, Лига чемпионов 23:00)

Как бы это странно не выглядело, но в этом матче играет один из лидеров группы и это отнюдь не Дортмунд. «Боруссия» на выезде уступила «Лацио», с которым бельгийцы сыграли вничью дома после выездной победы над «Зенитом» (2:1).

Конечно, состав «Брюгге» существенно уступает немцам по звездности, но и в нем есть несколько «звездочек». По крайней мере, результативная серия брюссельской команды длится уже десять матчей, с конца августа.

В пяти из шести последних матчей БД не пропускала, но если уж подобное случается, то команда неизменно пригрывает. Закон, который действует уже 15 матчей кряду. Так что многое в результатах «Боруссии» зависит от надежности именно обороны.

Тотал «Брюгге» меньше (1,5) за 1.37

«РБ Лейпциг» — «ПСЖ» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

В доигровке сезона 2019/20 эти команды сошлись в битве за путевку в финал и «ПСЖ» оказался сильнее, одолев команду Нагельсманна со счетом 3:0. С тех пор «РБ Лейпциг» словно разучился играть против топов, иначе как объяснить очередной разгром, уже на поле «МЮ» (0:5)?

Проиграли «быки» и в чемпионате Германии на выходных, со счетом 0:1 на выезде «сгорели» подопечные Нагельсманна другому полпреду страны в ЛЧ, «Боруссии» из Менхенгладбаха.

«Пари Сен-Жермен» с разгромным счетом 3:0 обыграл на выезде «Нант» и подлил победную серию, которая длится у парижан с третьего тура. Но вот в Лиге чемпионов после домашнего поражения от «манкунианцев» (1:2) права на ошибку у подопечных Тухеля нет.

«ПСЖ» не проиграет за 1.37

«Ференцварош» — «Ювентус» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

Аутсайдер «группы смерти» забил три мяча в двух матчах, сумев отыграться с 0:2 против киевского «Динамо» и поразив ворота «Барселоны» на легендарном «Камп Ноу», хоть и с пенальти.

У команды Сергея Реброва есть одна хорошая черта — желание и умение четко выполнять наставления тренера. Футболистов-звезд в арсенале нынешнего «Ференцвароша» нет, но они берут свое старанием и рвением доказать, что первое за 25 лет попадание венгерского клуба в группу Лиги чемпионов — отнюдь не случайность.

«Ювентус» начал сезон неровно, а при отсутствии Роналду забивал в его составе в большинстве случаев один лишь Мората. Два его гола в Киеве, три отмененных с «Барселоной» (0:2). К тому же команда Пирло не имеет права на ошибку в Будапеште, что развяжет руки в нападении как раз сопернику.

Победа «Ференцвароша» с форой (+3) за 1.22

Сыграет ли ставка на футбольный экспресс среды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 ноября 2020 - 05 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий