«Аталанта» — «Ливерпуль» и прочие матчи ЛЧ 3 ноября

Поединок «Аталанта» — «Ливерпуль» и две встречи ЛЧ

Возвращаемся к Лиге чемпионов, которая проводит уже третий тур за три недели. В этот раз особое внимание на матч «Аталанта» — «Ливерпуль», а также поединки «Баварии» и «Манчестер Сити».

«Аталанта» — «Ливерпуль» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

После двух туров команды обосновались на вершине таблицы, «Ливерпуль» и вовсе идет без потерь, обыграв и «Аякс» и «Мидтьюлланн». Быть может, подобные результаты кажутся серьезным оверперформом, но кого это волнует? Результат ведь на табло.

Клуб из Бергамо не смог дома одолеть «Аякс» и в свете дальнейших перспектив это заставляет подопечных Гасперини обязательно побеждать «Ливерпуль» в третьем туре. Ведь за весь второй круг можно набрать не более трех гарантированных очков, разве что дома с датчанами.

Еще и главный тренер итальянцев заразился коронавирусом, а поэтому кадровые проблемы «Ливерпуля» в обороне могут снова не понести прямого влияния на результат команды Клоппа.

«Ливерпуль» не проиграет за 1.37

«Ред Булл Зальцбург» — «Бавария» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

Принципиальный матч предстоит действующему обладателю Кубка чемпионов. Причем если «Бавария» набрала максимум в стартовых двух турах, сыграв мощно против «Атлетико» (4:0) и на классе одолев «Локомотив» (2:1), то австрийцы в поединках с этими соперниками очки теряли.

Всего лишь один балл у «Ред Булл», хотя и мадридцам на выезде, и «железнодорожникам» дома они отгрузили по два гола. В спарке с «Баварией» ничего другого не остается, кроме как и дальше искать свои шансы в атаке, все же никто не бросит камень в огород команды из Зальцбурга, если она проиграет оба матча.

«Бавария» не безгрешна в обороне на старте сезона, хоть в последних шести играх и пропустила лишь три мяча. Зато можно вспомнить 1:4 от «Хоффенхайма» и 4:3 с «Гертой» на стыке сентября и октября, что намекает нам на возможность голов и «Зальцбурга».

«Зальцбург» забьет за 1.36

«Манчестер Сити» — «Олимпиакос» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

В группе С лидерство «горожан» не вызывает сомнений. При этом команда Гвардиолы обыграла двух главных своих конкурентов в группе — «Порту» и «Марсель», отгрузив им по три мяча.

Правда не обязательно третий матч также получится результативным для англичан, все же сейчас у них имеются проблемы с центром нападения, вернее со старым-добрым «страйкером». В игре с «Шеффилд Юнайтед» (1:0) такую роль взял на себя защитник Кайл Уокер, пробивший по воротам соперника однажды и сразу же результативно.

Греки обыграли «Марсель» (1:0), но на выезде проиграли «Порту» (0:2). Команда Педро Мартинша звезд с неба не хватает, но действует весьма дисциплинированно в обороне, мало пропуская. Сомневаемся, что хозяева забьют более трех мячей.

Тотал «Манчестер Сити» меньше (3,5) за 1.48

Сыграет ли ставка на экспресс вторника?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 ноября 2020 - 04 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий