Карпин снова обыграл «Спартак» в РПЛ

Карпин снова обыграл «Спартак» в РПЛ

«Спартак» потерпел второе поражение в сезоне РПЛ, которое «Красно-белым» нанес их бывший тренер Валерий Карпин и его нынешняя команда – «Ростов».

В поединке 13-го тура Российской Премьер-лиги «Спартак» неожиданно уступил дома «Ростову». Единственный мяч в игре забил Павел Мамаев, отличившийся на 26-й минуте поединка. Отыграться «Красно-белым» не помогло даже удаление шведского легионера гостей Хаджикадунича за четверть часа до финального свистка.

После поражения, которое стало для «Спартака» вторым в сезоне РПЛ, команда все еще сохраняет лидерство в турнирной таблице чемпионата, имея в активе 27 набранных очков, но в воскресенье может опуститься на третье место, если ЦСКА обыграет на выезде «Ротор», а «Зенит» победит в гостях «Химки».

Отметим, что «Ростов» в последние годы становится настоящим проклятием для «Спартака» в домашних матчах. Под руководством экс-наставника «Красно-белых» Валерия Карпина ростовчане добыли уже третью подряд победу над «Спартаком» в РПЛ на его домашнем стадионе «Открытие-Арена». В целом на счету «Ростова» 4 победы над «Красно-белыми» в 6-ти поединках чемпионата России под руководством Карпина.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий