Усик победил Чисору и бросил вызов Джошуа

Усик победил Чисору и бросил вызов Джошуа

Украинский боксер Александр Усик добыл свою вторую кряду победу в супертяжелом весе, одолев более опытного «тяжа» Дерека Чисору.

В ночь на 1 ноября на лондонском стадионе «Уэмбли» прошел вечер бокса, главным событием которого стал бой между 33-летним украинским боксером Александром Усиком и 36-летним британцем Дереком Чисорой. Несмотря на не самое удачное начало поединка, Усик сумел подтвердить статус фаворита схватки, одержав победу единогласным решением судей. Счет по очкам: 117:112, 115:113 и 115-113 в пользу Усика.

Таким образом, после победы над Чисорой, Усик стал не только интерконтинентальным чемпионом в супертяжелом весе, проведя в этой категории всего два боя, но и обязательным претендентом на титул по версии WBO. Свой следующий бой Александр с высокой вероятностью проведет против победителя боя между чемпионом WBO, WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа и болгарином Кубратом Пулевым, который состоится 12 декабря в Лондоне.

Предвкушая победу Джошуа в этой схватке, Усик после своего успеха в бою с Чисорой уже бросил вызов британцу. «Энтони, как дела? Я иду за тобой», — обратился украинец к Джошуа на пресс-конференции.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий