«Локомотив» и «Краснодар» проиграли по 3 матча кряду после старта в ЛЧ

«Локомотив» и «Краснодар» проиграли по 3 матча кряду после старта в ЛЧ

Участники Лиги чемпионов от России – «Локомотив» и «Краснодар», проиграли уже по 3 матча кряду после старта в самом престижном турнире Старого света.

В субботу 31 октября в чемпионате России состоялись очередные матчи 13-го тура, принесшие ряд неожиданных результатов. Двумя из них стали поражения двух представителей РПЛ в Лиге чемпионов – «Краснодара» и «Локомотива».

«Быки» не сумели набрать очки на поле «Ахмата», уступив в Грозном со счетом 0:2 и опустившись после этой неудачи на 10-ю позицию с 18-тью набранными очками. «Железнодорожники» также вернулись с пустыми руками со своего выезда – в гости к «Сочи», где подопечные Марко Николича уступили со счетом 1:2 и с 21-м набранным очком занимают на данный момент лишь 6-ю строчку в таблице.

Символично, что и «Краснодар», и «Локомотив» демонстрируют идентичные результаты в трех последних официальных поединках, которые команды проиграли после ничейного старта в Лиге чемпионов.

Подопечные Мурада Мусаева, сыграв вничью с «Ренном» (1:1) в 1-м туре групповой стадии ЛЧ, затем трижды проиграли с общим счетом 1:9 «Спартаку», «Челси» и «Ахмату». Что касается «Локо», то москвичи, вырвав очко на поле «Зальцбурга» (2:2) в дебютном поединке ЛЧ, затем поочередно проиграли с одинаковым счетом 1:2 «Ротору», «Баварии» и «Сочи».

Свои следующие матчи российские клубы проведут в Лиге чемпионов: «Краснодар» ждет выезд в Севилью в гости к одноименному клубу 4 ноября, а «Локомотив» днем ранее сыграет дома с другим испанским клубом – «Атлетико».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий