Сонего — Рублёв ставка на финал 1 ноября

Прогноз и ставка на теннисный матч Лоренцо Сонего — Андрей Рублёв

Прогноз и ставка на решающий матч турнира АТР Erste Bank Open Лоренцо Сонего — Андрей Рублёв, который пройдет в Вене 1 ноября не ранее 16:00 мск.

Лоренцо Сонего (42)

Итальянец проиграл финал квалификации венского турнира Альяжу Бедене (2:6; 6:4; 5:7). Правда затем Лоренцо занял место в сетке вместо снявшегося теннисиста. В рамках турнира он до сих пор не проиграл ни одного сета.

Четыре победы кряду перед финалом, в том числе над Новаком Джоковичем (6:2; 6:1), сделали выступление Сонего прорывом! За право выступать в решающем матче он боролся с Даниэлем Эвансом (6:3; 6:4).

Андрей Рублёв (8)

Андрей с вероятностью 99% выступит на Финале мирового тура в Лондоне, но даже и не думает останавливаться на достигнутом. Его победная серия перекочевала с харда на грунт, ненадолго прервалась неудачным матчем с Циципасом в Париже и снова возобновилась, но уже в зале. Если ты в ударе — тебя не остановит ничто, даже предрассудки о якобы неудобном покрытии корта.

В столице Австрии Рублёв получил отнюдь не подарочную сетку, по которой должен был сыграть сперва с хозяином кортов, Домиником Тимом, а затем с соотечественником и другом, Даниилом Медведевым. Австрийца Андрей обыграл в четвертьфинале (7:6; 6:2), а с Даней справился Кевин Андерсон, который затем снялся по ходу второго сета их с Андреем полуфинала при общем счете 6:4; 4;1 в пользу россиянина.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок5.34-1.15
Беттери5.40-1.17
Олимп5.30-1.15

Личные взаимоотношения Сонего — Рублёв

Единственый очный матч между теннисистами состоялся еще в 2016-м году на грунтовом турнире в итальянском городе Кортина, серии «челленджер». Рублёв прошел Лоренцо на стадии 1/8 финала в двух сетах (6:3; 7:5).

Интересные факты о поединке Сонего — Рублёв

  • Победная серия Андрея составляет девять игр, в Вене он имеет шанс взять второй кряду титул на «индуре».
  • Предстоящий финал станет для Рублёва пятым в сезоне, пока что в 2020-м он решающие матчи не проигрывал…
  • На турнирах серии АТР 500 россиянин выиграл 14 матчей кряду.
  • На последних четырех турнирах Рублёв добыл 18 побед при единственном поражении от Стефаноса Циципаса в четвертьфинале Roland Garros.
  • Лоренцо Сонего пробился в финал в статусе «лаки лузера».
  • Венский турнир 2020-го является сильнейшим по составу в категории АТР 500 в истории! При этом до полуфинала дошел лишь один «сеянный» игрок…

Прогноз на финал Сонего — Рублёв

Джокович признался, что на результат его матча с Сонего повлияли внешние факторы, в частности смерть митрополита черногорского Амфилохия. Мы не уменьшаем заслуг итальянца, но все же намекаем, что он обычный «подаван», поймавший кураж, без особых изысков в технике. Против «подаванов» Рублёв играет традиционно успешно, свежий пример — две уверенные победы над Андерсоном (на US Open в том числе). Так что ждем убедительной победы фаворита в венском финале.

Добьется ли Рублёв уверенной победы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 октября 2020 - 02 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий