«Фулхэм» — «Вест Бромвич Альбион» и еще два матча 2 ноября

Поединок «Фулхэм» — «Вест Бромвич Альбион» и еще два матча

Все больше матчей в топ-5 чемпионатах Европы ставятся на понедельник, все равно болельщикам вход на трибуны в большинстве городов запрещен из-за второй волны коронакризиса, которая движется Старым светом.

«Фулхэм» — «Вест Бромвич Альбион» (футбол, АПЛ 20:30)

Команды, которые вернулись в Премьер-лигу в этом сезоне, пока не хватают звезд с неба в элите. «Фулхэм» засел на последнем месте, «Вест Бром» завис над зоной вылета. Оба коллектива еще не побеждали и на двоих добыли лишь четыре ничьи.

Более внушительные кадровые проблемы у «коттеджеров», которые в лазарете держат шестерых игроков и не обладают достаточно длинной скамейкой, чтобы восполнять эти потери без потери качества.

В четырех очных поединках кряду на уровне как Чемпионшипа, так и АПЛ, между командами фиксировалась ничья в рамках тотала 2,5. Не думаем, что и сейчас они покажут эффективное нападение, так что выбор в линии «низовой», что логично.

Тотал меньше (3,5) за 1.28

«Хоффенхайм» — «Унион» (футбол, Бундеслига 22:30)

После пяти туров команды расположились рядом с одним очком разницы в пользу «крестьян». Берлинцы же все свои очки набрали в четырех последних турах, но удивить сумели разве что против БМ, отобрав два балла в поединке с представителем Германии в Лиге чемпионов (1:1).

«Хоффенхайм» минимально проиграл «Айнтрахту» и «Боруссии» из Дортмунда, а затем сыграл вничью с «Вердером» (1:1) на выезде. Правда как играть конкретно против «Униона» эта команда знает прекрасно, в прошлом сезона оба матча закончились в ее пользу с суммарным исходом 6:0.

«Унион» пока что не проигрывал на выезде в этом сезоне, закончив оба матча с одинаковым счетом 1:1. Не сомневаемся, что пропустит столичный клуб и в Зинсхайме, а вот забьет ли?

«Хоффенхайм» не проиграет за 1.30

«Вильярреал» — «Вальядолид» (футбол, Ла Лига 23:00)

«Подводники» уверенно входят в еврокубковую зону, а вот «лиловые» занимают последнее место, еще не имея побед в своем активе после семи сыгранных туров.

Пропускает «Вальядолид» на уровне «Бетиса», идущего десятым, но в то же время нельзя сказать, что в соперниках у команды в последнее время были прям непобедимые клубы. Даже «Реал», которому проиграли выездной матч минимально (0:1), после «Кадиса» и «Шахтера» относить к таковым можно лишь по старой памяти.

Десять из двенадцати своих очков «субмарин» набрал дома, лидируя по количеству баллов на своем поле во всей Ла Лиге. С учетом того, что «Вальядолид» лишь раз в трех случаях сумел избежать поражения на выезде, не ждем для этой команды ничего хорошего.

Победа «Вильярреала» с форой (0) за 1.25

Будет ли экспресс на понедельник успешным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 октября 2020 - 03 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий