Рублев — Шаповалов прогноз на игру ATP Erste Bank Open 31 октября

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Вене Рублев — Андерсон

Ставка и прогноз на матч полуфинал ATP Erste Bank Open Андрей Рублев — Кевин Андерсон, который начнется в Вене 31 октября не ранее 16:30 мск.

Андрей Рублев (8)

Две недели назад писал обзор про Рыжего Андрея, который добрался до первой десятки. В конце месяца он там укрепился, поднявшись на восьмую строчку. Напомню, что 2020 год самый успешный в карьере теннисиста. Две недели назад россиянин завоевал четвертый титул в сезоне. Для него и второй в Аделаиде был рекордным – теперь поднялся на новые вершины. К слову, турнир в Питере проходил в зале, как и ATP Erste Bank Open.

Первые 2 матча для Рублева получились легкими. Словацкий теннисист Норберт Гомбош барражирует на границе первой и второй сотен – о какой конкуренции может идти речь? Хорошо, что только 3 подачи отдал. Янник Синнер проводит хороший сезон, но его хватило только на 3 гейма. И вот четвертьфинал и наконец-то матч с приставкой «супер». Доминик Тим – финалист Аус Опен и победитель ЮС Опен в этом сезоне. Плюс играет на домашних кортах. Боевым получился только первый сет, который дошел до тай-брейка. Во втором россиянин размазал по хозяйскому корту Доминика Тима.

Кевин Андерсон (111)

Кевин Андерсон во плоти. В первой сотне места ему не нашлось. Да и откуда, если за 2 сезона теннисист сыграл всего 37 матчей. А на индуре Вена стала только вторым турниром на этом покрытии за это время. На остальных турнирах можно отметить второй круг Аус Опен и третий круг Ролан Гаррос.

На турнире ATP Erste Bank Open Андерсон прошел Денниса Новака, Пабло Каррено-Бусту и Даниила Медведева. Австриец в зале кое-что умеет плюс играл дома. Это был самый напряженный матч и драматичный матч – он завершился на тай-брейке решающего сета. У австрийца был тройной матч-бол. Испанец плохо играет в зале и на этот раз быстро сложил ракетку. Особняком стоит матч против россиянина. Шестая ракетка Мира ничего не смог поделать с мощнейшей подачей южноафриканца. До брейк-поинта дошел только 1 раз.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.30-3.76
Олимп1.27-3.66
ГГбет1.28-3.70

Личные встречи Рублев — Андерсон

Личных встреч было две. 5 лет назад на ЮС Опен в четырех партиях выиграл южноафриканец. В этом году на Ролан Гаррос россиянин выиграл всухую.

Интересные факты об игре Рублев — Андерсон

  • Рублев в этом сезоне поставил рекорд, завоевав 4 титула.
  • В зале Рублев имеет серию из 8 побед. Идет ко второму титулу подряд на этом покрытии.
  • Турнир в Вене стал первым в сезоне Андерсона, на котором он дошел до четвертьфинала.

Прогноз на поединок Рублев — Андерсон

Думаю, высокорослый южноафриканец не сдастся просто так. Все-таки в зале его подача будет мощным оружием. Рублев сильней, но я сомневаюсь, что матч обойдется без тай-брейка.

Будет ли в игре 23 гейма?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 октября 2020 - 01 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий