ЦСКА снова сыграл вничью в группе Лиги Европы

Акция «Хэллоу, win» от БК Париматч

Московский ЦСКА не смог стать первым российским клубом, одержавшим победу на групповой стадии еврокубков в сезоне 2020/21.

Во втором туре группового раунда Лиги Европы подопечные Виктора Гончаренко не сумели переиграть дома загребское «Динамо». «Армейцы» доминировали в домашнем матче, о чем красноречиво свидетельствует итоговая статистика – 7:1 в пользу ЦСКА по ударам в створ, 11:3 – по ударам мимо, 6:4 – по угловым ударам. Но в итоге на табло домашнего стадиона москвичей в этот вечер так и остались стартовые 0:0.

Ничья позволила ЦСКА остаться на втором месте в группе с двумя набранными очками. Столько же пунктов и у загребского «Динамо», а в лидеры квартета вырвался австрийский «Вольфсберг», который в параллельном матче группы неожиданно легко расправился на выезде с голландским «Фейеноордом» (4:1) и набрал 4 очка, оставив роттердамцев на последней ступеньке турнирной таблицы группы с одним баллом.

Следующие матчи квартета «К» состоятся в четверг 5 ноября. Московский ЦСКА сыграет на выезде против «Фейеноорда», а загребское «Динамо» примет дома «Вольфсберг». Оба поединка начнутся в 23:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий